Мелкое состояние, 7 курсов планирования и отдел ответов

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 94 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-03-05 21:34:21
После целого дня работы давайте просто поговорим о состоянии обычной жизни. Сейчас я, Цянь, был по протекции умершего начальника направлен в Фуцзянь, это ужасное место... Дороги незнакомы, в конце дня, черт возьми, если бы я знал, я бы выбрал командировку в Сычуань... Ничего не поделаешь, один день удалось заглянуть на форум, времени писать нет.

О недавних планах PR-отдела форума 7 с моей стороны:
Я напишу правила подачи заявок на медаль «Посол рекламы». Те, кто хочет присоединиться к PR-отделу, подавайте заявки на специальной ветке. Тех, кто уже в PR-отделе, не курирует модератор. Я сам могу справляться. Так решается проблема неорганизованности членов PR-отдела.
Я хочу пояснить: PR-отдел может дать вам только титул и медаль. Работа в PR-отделе — это тяжёлая работа, не такая лёгкая, как в отделе ответов. Но всё делается ради укрепления форума 7, честь — не главное, много активных членов PR-отдела, и я благодарю всех, кто к нам присоединился.
Хочу похвалить одного активного, трудолюбивого человека с заметными результатами в PR-работе: QiYu @ ChenXiang!

Ладно, я не лидер, просто работаю и руковожу PR-отделом форума 7. Лично мне нравится.

О отделе ответов форума 7:
Что касается организации, я считаю, что планирование необходимо, предлагаю несколько моментов, несколько слов: титул, медаль, пост об установлении, активность, посты для сбора, управление членами. Всё, чтобы хорошо работать в отделе ответов, так просто.
Если не понимаете, я могу предоставить стандарты.

Я всё сказал, давайте работать вместе. Я больше не могу оставаться ночной совой, личная работа важна. Спокойной ночи~

Спать, и не думать о другом.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я заинтересован в отделе ответов. Кстати, Сяо Цянь, ты приезжаешь в Фуцзянь? В какой именно части Фуцзяни?
Поднимите вверх!
В Гуандуне есть ли, добавь в друзья!
Пусть я буду в Цзянчжоу, Фуцзянь, полмесяца, а потом уйду. Туризмом я не особо интересуюсь.
Мяу тебя, спокойной ночи~
Во Фуцзяне есть Цзянчжоу? Я совсем об этом не знал… @В форуме много друзей из Гуандуна.
Слышал о городе Цзяньоу, его сокращенно называют Цзяньчжоу. Без пояснений.
Я из Хубэя…
229224751 Эй! Читаешь книги, да! Ещё и на вечерние занятия ходишь! Время очень ограничено!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ