\【Описание игры】\Краткое описание: Игра уже XX, для безопасности рекомендуется играть в оффлайн или на старой карте. Эпическая RPG 2012 года, самая популярная тема с элементами фантастики и путешествия во времени, взрослые девушки и лоли сопровождают вас по миру, кто прав - люди или демоны? Ковка артефактов, тренировка, сбор комплектов, множественные концовки… всё это в «神剑奇谭-天诛»\【Причины рекомендации】\Множественные концовки, взрослые девушки, лоли, бюст, путешествия во времени… все необходимые атрибуты персонажа есть в этой игре.\В общем, если вы не играли в эту игру, не говорите, что играли в ролевые игры!\【Гайды】У учителя Цанга уже есть ^_~!\Опции для идеальной концовки\Второстепенные задания 【Классический обзор】Роль JAVA в 《神剑奇谭-天诛》 (с руководством)
《神剑奇谭-天诛》\
\【Описание игры】\Краткое описание: Игра уже XX, для безопасности рекомендуется играть в оффлайн или на старой карте. Эпическая RPG 2012 года, самая популярная тема с элементами фантастики и путешествия во времени, взрослые девушки и лоли сопровождают вас по миру, кто прав - люди или демоны? Ковка артефактов, тренировка, сбор комплектов, множественные концовки… всё это в «神剑奇谭-天诛»\【Причины рекомендации】\Множественные концовки, взрослые девушки, лоли, бюст, путешествия во времени… все необходимые атрибуты персонажа есть в этой игре.\В общем, если вы не играли в эту игру, не говорите, что играли в ролевые игры!\【Гайды】У учителя Цанга уже есть ^_~!\Опции для идеальной концовки\Второстепенные задания
\【Описание игры】\Краткое описание: Игра уже XX, для безопасности рекомендуется играть в оффлайн или на старой карте. Эпическая RPG 2012 года, самая популярная тема с элементами фантастики и путешествия во времени, взрослые девушки и лоли сопровождают вас по миру, кто прав - люди или демоны? Ковка артефактов, тренировка, сбор комплектов, множественные концовки… всё это в «神剑奇谭-天诛»\【Причины рекомендации】\Множественные концовки, взрослые девушки, лоли, бюст, путешествия во времени… все необходимые атрибуты персонажа есть в этой игре.\В общем, если вы не играли в эту игру, не говорите, что играли в ролевые игры!\【Гайды】У учителя Цанга уже есть ^_~!\Опции для идеальной концовки\Второстепенные задания Ответы (4)
Дарить цветы, я думаю, это больше подходит для раздела рекомендаций игр.
Ха-ха, впредь будь осторожен, я изначально собирался сделать ещё несколько, но друзья позвали меня в интернет, так что займусь этим позже!
Похоже, прошёл игру год назад
Хе… кто-то снова упомянул «Божественный меч: Небесная кара»? Кстати, начальную музыку игры (формат Mid) я даже специально извлек через X-менеджер, иногда послушиваю… кульминация этой BGM дает мне ощущение чего-то вроде «Склонного меча».
— Все ответы загружены —