Дать советы

Оригинальный постер: SunHED Просмотры: 188 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-03-05 22:11:02
На форуме есть много тем с игровыми ресурсами. Если эти темы удаляются после того, как в течение 300 дней на них не было ответов, это не будет большой потерей. Также невозможно, чтобы модератор проверял каждую тему, поэтому всем пользователям, которые хотят размещать темы с ресурсами, стоит публиковать их в игровом разделе. Рекомендуется дать модераторам игрового раздела дополнительные права для разблокировки тем и определения некоторых тем, которые могут не удаляться по истечении 300 дней. Сохраняйте ресурсы!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Да, через 300 дней нельзя будет отвечать, скрытые посты будет нельзя смотреть, ресурсы тоже окажутся бесполезными
...
Посты, на которые не отвечали триста дней, не будут удалены, просто на них нельзя будет ответить. Для загрузки ресурсов достаточно поискать на старом форуме, функция разблокировки в старом форуме находится в компетенции модераторов, на новом форуме я не знаю. Я полностью согласен с предложением, лучше убрать ограничение, когда никто не отвечает триста дней и нельзя ответить.
Я версия по запросу, бессилен! Но поддерживаю!
И ещё, всем лучше не скрывать хорошие ресурсы.
Несколько ответов — что такое... Пост остаётся постом, мало кто понимает это, поэтому многие скрывают свои посты.
Если в одиночном регионе или регионе Сейбана есть скрытые посты, на которые нельзя ответить, напишите мне в личку, я скрою их.
Да.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ