Призыв для членов ресурсной группы!
Хотя это сообщение от Longyu может быть неуместным, но, пожалуйста, подумайте, как давно на форуме Qitan в качестве игрового форума не появлялось слово «ресурсная группа»? Надеюсь, что все мастера ресурсов и те, кто любит ресурсы и хочет присоединиться к ресурсной группе, ответят на это сообщение.\Спасибо всем за поддержку Qitan!\(PS: просьба к бывшим участникам ресурсной группы выйти вперед и устроить немного организационной работы.)
Ответы (15)
Иметь желание — это хорошо! Даже просто рекомендовать несколько хороших игр можно считать обменом ресурсами. Искренне надеюсь, что у Сиджан будет надежная группа по ресурсам!
Рейнджер находился в период расцвета ресурсной группы на форуме. В ресурсной группе были настоящие выдающиеся ребята. Форум стал таким, что мог иметь больше ресурсов — это всё результат их поэтапной работы. В то время даже ресурсы на главной странице частично уходили из ресурсов, предоставленных ресурсной группой форума. Кроме того, ресурсная группа умела делать такие вещи, которые «превзошли 7723»: популярные игры на главной странице, если кому-то нужны были BT или что-то в этом роде, а на главной их ещё не было, ресурсная группа уже вовремя предоставляла (переправляла) их на форум. Многие игры, которые ранее оценивал Сяо Цзи, также были предоставлены ресурсной группой. Здесь Сяо Цзи хочет от имени Рейнджера сказать спасибо всем коллегам из ресурсной группы, которые никогда не имели возможности собраться вместе! Именно вы наполнили 7723! Рейнджер выражает уважение!
У меня нет трафика!
Отдел пропаганды проходит мимо!
Я считаюсь наполовину членом ресурсной группы!
Не присоединился ни к какому отряду, просто проходил мимо…
Так что: создание группы ресурсов — это просто объединение некоторых подразделений, которые выдают ресурсы, но даже если их не объединять, они все равно будут выдавать ресурсы!
Я принадлежу к либеральной партии. Мои взгляды отличаются от взглядов других, не вините меня!!
Раньше я был в ресурсной группе
Эх… зачем себя сковывать… можно удержать на мгновение, но не на всю жизнь…
Хе-хе, свобода — это здорово! Цитадель семи чаш — это место свободы, здесь никто не будет странно относиться к этому.
У меня есть ресурсы, но я не могу загрузить их с телефона!
Это должно было быть простое дело, но всё должно было быть настолько сложным.
Создать облачное хранилище и делиться файлами
Хорошие ресурсы будут загружены и поделены.
— Все ответы загружены —