『Мобильная связь』Уважаемый клиент, за этот месяц суммарные расходы составили 39.50 юаней, баланс обычного счёта 1.66 юаней, доступный баланс специального предоплаченного счёта 0.00 юаней, сумма специального предоплаченного счёта на возврат 0.00 юаней. Накопленный объём использования национального интернет-трафика 222.71 МБ, остаётся бесплатного трафика 234.96 МБ. Фактические расчёты производятся по ежемесячной выписке. Дружеское напоминание: 1-го числа каждого месяца списываются фиксированная ежемесячная плата и тарифный пакет. Для получения информации о дополнительных услугах, ответьте соответствующей цифрой: 111. Детали счёта за месяц 112. Остаток интернета и пакета 114. Счёт предыдущих месяцев 115. Оплата и возврат 116. Быстрая оплата и специальные предложения 117. Полезные советы экономии на связи. Guangxi Mobile заботливо предлагает 8 уровней пакетов дополнительно с 2-200 юаней трафика и выгодный ночной пакет интернет-трафика, не беспокойтесь о недостатке трафика! Ответьте 66 для получения информации!
【Интернет】Уважаемый клиент, по состоянию на 04 число 20:22, использование тарифа за этот месяц следующее:
1. Интернет
За месяц суммарное использование мобильных данных (GPRS) для национального интернета составило 179.50 МБ, из них бесплатный интернет использован на 173.09 МБ, остаётся 276.91 МБ. Если пакета трафика недостаточно, можно подключить дополнительные пакеты трафика, трафик сразу становится доступным, в конце месяца автоматически отключается, количество подключений не ограничено, отправьте 66 на 10086 для получения информации.
Использование пакета интернета по тарифам следующее:
Tарифный пакет GPRS за 20 юаней в Наньнине включает 150.00 МБ бесплатного трафика по стране, из них 150.00 МБ уже использовано, осталось 0.00 МБ, превышение тарифицируется по 1 юань/МБ;
Ночной пакет интернета за 5 юаней включает 300.00 МБ бесплатного трафика в пределах района, из них использовано 23.09 МБ, остаётся 276.91 МБ, превышение тарифицируется по 1 юань/МБ.
Почему сегодня только 6-е T^T
Ответы (28)
Потом пойдем есть большие креветки (ˉ(∞)ˉ)
→_→
Вау, помидор! Давай тебя сделаем соусом!
Вынуждена держаться на совином режиме T^T
Стул это……
Лао-чжуши излучает подавляющую харизму!
Что случилось? Что случилось? Что случилось? Есть ли какая-нибудь толкотня, чтобы хотя бы немного оживиться?
Я такой: Мэймэй
Мадэ, 5-го числа — это маленькая версия помидора, так обманчиво!
Помидор, у тебя много маленьких аккаунтов, дай мне четырёхзначный!
Эм, двое фанатов, очень благодарен вам за поддержку, но нужно быть скромным. Кхм кхм...
томатный соус
Нет 4-значного числа ←_←
Полагаться на тебя, играть на альт-аккаунте, позор! Презрение, презрение!
Тунтун, Мэймэй, добавь меня в друзья...
Тебе какое дело ←_←
Вот и всё: турист 12138 (ID:3561)
果然…点进来→_→哟~哪的蔬菜“亏本”了?没事!把番茄都卖了,钱的问题就不用愁了~
Мечтай себе ←_← это мне подарила Чэнцин...
Поскольку помидор слишком скучный, поэтому добавляется пункт о дополнительном наказании: все хвастающиеся большие и маленькие помидоры полностью «снять» с переднего ряда — (я уничтожу!)
Загрузить больше ответов