Мир OL, прошу взять с собой!

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 350 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-03-06 08:16:01
Форум теперь имеет подраздел онлайн-игр, я тоже пришел поддержать, собираюсь играть в 'Мир', прошу коллег по форуму взять меня с собой, кроме того, пожалуйста, загрузите java240×320 'Мир OL'
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, давайте играть... форум наконец-то изменился, нужно, чтобы все немного вмешались.
不用了,站里有,就是240×360 java版的,亲测过了
Сегодня на улице я увидел, как пожилая бабушка упала на тротуаре. Я подбежал и помог ей встать, но выглядело так, будто она снова собирается упасть. Я подумал, что она, наверное, собирается меня обмануть на деньги, и решительно упал на землю, не переставая конвульсивно двигаться и пениться в рту. Бабушка была в шоке. Я продолжал конвульсивно двигаться и ползать примерно два метра, затем встал, отряхнулся и ушёл. Бабушка всё ещё стояла на месте, ошеломлённая. Я скрыто показал свои заслуги и добился признания.
……мир……
Спасибо
Привет, Чэнь Сян, я модератор раздела мобильной онлайн-игры Мир OL. В будущем по вопросам, связанным с Мир OL, ты можешь писать мне внутренние сообщения, если смогу — помогу. Также можешь создавать темы с вопросами.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ