Я хочу подать заявление на модератора

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 199 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-03-06 08:38:11
Заявитель: Циюй@Чэньсян \Желаемая должность: Угадай и Мир OL\Опыт работы: зарегистрирован 1 месяц и 11 дней\Время в сети: чуть больше 7 дней\Это мой первый раз, когда я подаю заявку на модератора, прошу всех помочь\Самопредставление: Я любитель мобильного, люблю играть на телефоне, очень активен… (у меня так много достоинств, что я их не буду перечислять все)\Мнение о разделе: «Угадай» — это важный раздел для оживления атмосферы на форуме, его роль не ниже, чем у раздела для пустых сообщений. В мобильных онлайн-играх я пока не разбираюсь, но со временем освоюсь.\План: Я буду использовать новые способы ответа, которые сам нашёл\Декларация: Все, поддержите меня!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю! Отлично!
Чэнь Сян, ты можешь подать заявку на модератора? Ты убрал слово «吗» и знак вопроса… Важно иметь любовь к форуму 7. (Ты справишься, Цянь не ошибается в людях)
Я тебя поддерживаю. Давай! Есть ли у тебя слёзы радости?
Ты играешь в Minecraft? Можно взять меня с собой?
Моя кровь кипит
Вперёд! Держись! Верь в себя!
Я тоже хочу подать заявку на издание!!!!
Мэймэйцзян, ты идёшь в Шэнь а~
Проходил мимо.
Поддерживаю тебя!
Прохожу мимо, поддерживаю! Верю, что если ты станешь модератором, сможешь многого достичь!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ