Подать заявку на модерацию

Оригинальный постер: -ммм°, Супермен с солёным яйцом Просмотры: 416 Ответы: 19 Опубликовано в: 2013-03-06 09:05:58
Заявитель: -mmm°, Сядан Чао Жэнь\Желаемая должность: модератор по вопросам подачи и удаления тем, а также помощи с проблемами\Резюме: эээ, провожу много времени онлайн, люблю форум, был модератором по вопросам подачи и удаления тем.\Самопредставление: я активное яичко, хочу сделать форум лучше.\План: эээ, я часто просматриваю темы в неправильных разделах, есть много вопросов без ответа, поэтому буду тщательно упорядочивать этот раздел и внимательно отвечать на вопросы пользователей.\Декларация: эээ, я знаю, что каждый пользователь может подавать заявки только на два раздела, но когда вижу, что за моим предыдущим разделом никто не следит, мне становится плохо на душе, хочу помочь форуму. Если не получится, надеюсь, кто-то другой подаст заявку на этот раздел и будет хорошо его вести. Также я из отдела ответов, так что раздел вопросов и помощи мне очень подходит, надеюсь, администраторы серьезно рассмотрят. К тому же, супер-модератор и заместители меня очень разочаровали, так много вопросов никто не решает. Эх… мы просто игнорируем вас.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спасибо (hyname) за поддержку моих яиц. Благодарю тебя!
Отлично! Поддерживаю!
Это обязательно нужно поддержать
Суньво: сейчас у одного модератора максимум два административных поста.
За тебя! Такой серьезный и ответственный человек не должен быть упущен! Давай, начальник!
Данданьцзян такой напористый!!!
sunshind руководит этими двумя разделами. Можно только сказать, что он выполняет это несколько скромно. Найдется время, чтобы упомянуть ему об этом. У автора темы ограниченный опыт, нужно еще развивать отдел ответов, поэтому не будем увеличивать тебе нагрузку, держись.
Вперед! Модератору непросто
Это энергия, а не опыт, оговорка.
Ан Ан снова стал модератором, без объяснений…
Хе-хе, должно быть так.
Поддерживаю, поддерживаю
Я поддерживаю тебя? Это закрепленный ответ~
Поддерживаю тебя!
Рейнджер не хочет говорить «я поддерживаю», но и не будет возражать. Причину я уже объяснял ранее, теперь моё мнение, естественно, не изменилось… Сяо Ань, давай сначала займёмся текущим делом.
Использовать UBB, сердце холодеет
→_→
Иногда каждый день онлайн, неважно на уроке, хехе, оценки падали, падали
Почему у меня такой распространённый ник?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ