Проблемы с «Бо Бо Цан Цхун»! Новичок отправляет

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 86 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-03-06 10:35:47
Одна звезда Бо Линг!\ Также познакомился с кем-то по имени «Цзы Янь», похоже, Сюнэр собирается уйти!
В какой главе они идут в секту Юньлань?\ Кто-нибудь может помочь?\ В то время Налан Яньжан была Бо Ван, а Сяо Янь какого уровня?\ Какая у Цзы Янь личность? (Медуза, Циньлинь, Цзы Янь — кто сильнее?)\ Почему «Сражение сквозь небеса» выглядит как «гаремный» тип?\ Поясните, спасибо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ответственный за ответы предоставит вам ответ.\Это… я не могу ответить, зовите Мэй Мэй!
Пу…! Я просто прохожу мимо… чисто так… за соевым соусом, великое заклинание призыва: Цянь, Дань, Аочжан, Мэймэй Цзян, Лаохуэй
Настаивать на создании какого-то отдела ответов, куда каждый может идти и задавать вопросы, но при этом обязательно создавать отдел ответов, который ограничивает нас и запирает всех внутри… (исключительно личное мнение), администратор, можешь меня заблокировать~
У Сяоян всего две женщины (именно интимные отношения), кроме того, у Сяояна и Цайлин, а также у Сяо Исянь и других женщин очень неоднозначные отношения! Цайянь — Тайсю Гулун, из-за того что случайно съела траву, изменяющую форму, превратилась в маленькую девочку, позже у нее были очень близкие и неоднозначные отношения с Сяояном! (Ладно, больше не буду раскрывать, если рассказать больше, роман будет неинтересен)
Двe женщины: Медуза и Сюньэр. К тому же исправлю: это не Цайянь, а Цзырянь!
Мэймэй цзян, ты молодец…
А ещё! Я скажу ещё раз, дядя сапёр, ты должен понять, главный герой никогда не умирает! Так что не зацикливайся на сюжете дальше, поверь мне, в немногих фанфиках главный герой не всесилен!!! Так что смотри спокойно!
Все смотрят, как Мэймэйцзян так взволнован...
Сюнэр вернулась к древнему племени для тренировок... ушла...
tudou лично считает, что его World of Warcraft и Doupo хороши. А насчёт...
Цзыян — это магическое существо, которое после приема лекарства стало человеком, Медуза — король змей, Цинлинь — это Би Хуа с тремя глазами, Цзыян — древнее магическое существо, невозможно понять, кто сильнее, они все проявляют силу в опасные моменты. А Налан Янжань — это отбросы, кроме первой главы, она не смогла победить Сяоьянь.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ