О правах на интеллектуальную собственность Ренегата Сяо Цзи
Только что увидел, что друзья сомневаются в операции закрепления поста СяоЦзи, поэтому специально здесь объясню. СяоЦзи, как модератор форума по водной теме, закрепил свой пост для участников с моего одобрения, потому что это может стать популярным материалом на форуме, и факты действительно показывают, что эффект неплохой. Здесь я извинился перед СяоЦзи, более надежным подходом было бы сделать это самим. Также это напомнило мне, что в будущем нужно больше учитывать интересы модераторов. Также благодарю друзей, выражающих сомнения, спасибо за ваш надзор.
Ответы (23)
??? Что случилось?
Почему кажется так «просто»... Тогда так и скажем. Не объяснять. Не хочу портить дело.
Кто-то завидует, ревнует и ненавидит?
Я не сомневался в Сяо Цзи, я всегда думал, что он закрепил пост только для того, чтобы Ань Ань его увидела, и кроме того, позже он тоже открепил пост.
Больше нет, иногда разоблачение всего только делает ситуацию еще хуже.
Опечатка: это '向', а не '像'
…Ты уже выдал все секреты…
Ничего страшного, спасибо за контроль
Твои слова, когда их опубликуют, вызовут больше сомнений и комментариев. Вероятно, будет еще больше хаоса... (Ладно, я ничего не понимаю) Это чисто личное мнение, я даже сам не воспринимаю это всерьез, так что вам не стоит... Пожалуйста, просто игнорируйте меня...
Хе-хе.
Сунь Ва, ты можешь связаться с администратором сайта?
Смелость сталкиваться с противоречиями и смелость столкнуться с сомнениями являются нашими базовыми навыками. Если у нас даже этой способности нет, значит, мы непрофессиональны. Спасибо за ваши сомнения, они ставят перед нашей работой более высокие требования, и это полезно.
Вы не понимаете, отпустите личные отношения. Рейнджер пользуется лёгким восхищением и на него возлагают большие надежды. Но вы забыли, что Цянь — человек, который «ненавидит зло как врага»! На новогоднем мероприятии, если обнаружится мошенничество, независимо от того, девушка это или нет, всё обязательно будет раскрыто! Личные отношения не могут влиять на высказывания Цяня. Цянь видит только факты. Однако я заметил, что если я раскрою это на форуме, это обязательно окажет влияние, поэтому я прикрыл некоторые ошибки модераторов.
Ты отличный участник. Держись, в будущем больше следи за этим.
Я понимаю, Аньань твоя сестра, что такого в разоблачении? Твоя последняя фраза заставит других строить догадки, сплетни часто страшнее фактов... (Просто личное мнение~ я не воспринимаю это всерьез, так что вам тоже не стоит... Пожалуйста, игнорируйте меня полностью...)
Ладно, мелкая ошибка. Неподобающе сказал. Удали ответ, не объясняя.
Ладно, я тоже не прав, мои слова были неподобны. Давай просто удалим все ответы подряд, без объяснений...
Кто-то сказал, гей?
этот……
。。。
Загрузить больше ответов