[Объявление] О вручении медалей

Оригинальный постер: -ммм°, Супермен с солёным яйцом Просмотры: 284 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-03-06 10:54:35
Сначала хочу всем извиниться, я как модератор плохо справлялся, совершил много ошибок и допустил много забавных недоразумений, но я буду стараться улучшаться и постараюсь стать хорошим модератором.

Во-вторых, недавно многие друзья, успешно подавшие заявки, спрашивают меня, почему им еще не выдали медали. По этому вопросу я хочу дать объяснение: поскольку я всего лишь модератор, я «тяжко работающий» член команды на благо администратора. (Есть свои плюсы, мне это очень нравится.) У меня нет полномочий выдавать медали, я только проверяю заявки. Выдавать медали — это ответственность администратора, но мне всегда приятно, когда вы пишете мне, я обязательно передам администрации.

В-третьих, немного отклонился от темы, хехехе. Так как срок моего полномочия истек, теперь у меня нет прав на выдачу медалей, а у главного администратора нет времени. Поэтому пожалуйста, подождите немного, медали никто не потеряет, когда у главного администратора появится время и новый заместитель займет должность, ваши медали будут выданы. Конкретного времени я тоже не знаю. Так что просто подождите, пожалуйста. Извините.

(У меня больше нет полномочий, так что бейте его, ребята!)

03/06
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Убей меня! В атаку!
Медаль — что это
Говорят, я изначально хотел подать заявку на награду за готовность помогать другим, надеюсь, удастся подать её перед уходом.
Так я успешно подал заявку?
Эн, получилось.
Ответ червовому брату: Медаль не имеет реального эффекта, но может служить одной из форм почетного звания участника форума.
То есть… это тот тот какой-то приз за флуд?
Сохраняю моё переизбрание, не объясняю. Иначе пропагандистскому отделу будет трудно, ещё один заместитель, снова сменится 'руководство'. Общение снова будет мучительным.
Хе-хе... это означает, что у меня нет прав на управление бэкэндом, но у меня есть права на управление фронтэндом, например, тюрьмой, модератором, главной страницей сообщества и так далее... вы понимаете
Я хочу попробовать посидеть в тюрьме~
Тогда твой долг передо мной — титул...
Убить А.
Сохранить меня? Можно есть?
я иду
。。。。
Хорошо! Секретное искусство рейнджера — искусство превращения! Сохрани меня: хе-хе... подождите, друзья, чье заявление одобрено... то, что задолжено, обязательно будет выдано, от этого не уйти.
Еще одно превращение! Парение: что сказать? Просто пройду мимо без слов...
Наконец, ну и что ж, это снова я, я рейнджер! «Друзья, ведите себя помягче, играйте там, где нужно играть, критикуйте там, где нужно критиковать, медаль? На самом деле она уже давно в моем сердце.»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ