Только сегодня скачал и поиграл, графика действительно просто супер, особенно детализированная. Классическая игра "Монополия", про режимы много говорить не буду. Хорошие игры не держат в секрете, делюсь. Пакет данных весит более 100 МБ, рекомендуется скачивать по Wi-Fi Разблокированная и без рекламы версия Monopoly 4 Fun v1.3
【Описание геймплея】 \- Бросая кости, вы определяете количество шагов, также можно покупать землю и строить дома на месте остановки, а если повезет, может прийти Бог богатства. \- Но если есть Бог удачи, то, конечно, есть и злой Бог неудач, так что постарайтесь не попасться на него, иначе, если случайно остановитесь на чужой земле, придется платить двойную плату за аренду, будьте осторожны! \- Помимо удачи, важно уметь умело использовать карты и предметы, это тоже одна из ключевых стратегий! \v1.3 Обновление (необходимо обновление пакета данных) - Добавлено пять новых карт, ежедневное бесплатное получение билетов - Добавлен механизм награды юанбами, можно обменивать на персонажей - Увеличено максимальное количество игроков, теперь можно играть в компании - Добавлены встроенные покупки - Внимание: из-за добавления системы наград за прохождение, после обновления будут удалены сохранения предыдущей версии игры.
<Android-игра> Потрясающая графика, классические воспоминания «Монополия 4»
Ответы (11)
Прохожу мимо... поддерживаю.
Показывает, что это не весело, я снова удалил это после того, как поставил..
Наступить на Лорда земли почти непобедимо... А вот банковский кредит практически бесполезен
Личные предпочтения. Можно сказать, что неплохо пройти время.
Я думал, что это посты от Ся Цзана, Чжэцзи, Шэнь Юэ… Оказалось, что это Цун Эрье, он больше не публикует посты о любви…
Воспоминания. Показывает, что уже надоело играть. Рекомендую!
iOS молча вытирает слёзы…
Поддерживаю пост, спасибо за поделившийся материал
Смысл слова «灰烬» в том, что богатые и успешные парни не играют в игры для неудачников, я знаю, я знаю
Сегодня только что поругался с старшей товарищкой по учёбе.; Очень злой. Серьёзно быть искренним с женщинами лучше, чем просто договариваться о сексе в WeChat. Чёрт
Я имею в виду, что нельзя играть, если я хочу играть в игры, мне нужно делать джейлбрейк, это требует высокого уровня навыков, я не умею, могу только потратить деньги на джейлбрейк, поэтому iPhone очень, черт возьми, ты не знаешь (учитывая, что я сейчас так чувствителен, я, должно быть, был задет... пожар сплетен пылает ярко)
— Все ответы загружены —