Посмотри, есть ли у тебя склонность к психологическим искажениям…
Главная страница энциклопедии> Психологические искажения\ Круто! Топ-10 известных мировых оружий\ Психологические искажения\ Психологические искажения у человека — это психика с наклонностью к искажениям. Человек часто испытывает сопротивление по отношению к определенным явлениям.\ Психологические искажения возникают тогда, когда информация из внешнего мира, пройдя через мозг, искажается замкнутой психикой, формируя ошибочное понимание, что в дальнейшем влияет на поведение человека, склонного к раздвоению личности или депрессии.\ Например, у человека может возникнуть такая психическая установка: зачем я живу? Почему я не умер в самом начале? При столкновении с издевательствами со стороны одноклассников может возникнуть импульс убить обидчика.\ Но это отличается от психопатии.\ Психопатия — это отклонение психики и поведения человека от нормы, то есть психическое заболевание. В этом случае человек может правильно воспринимать и оценивать окружающую действительность, но использует это понимание для удовлетворения своих патологических психических наклонностей.\ Например, если кто-то хочет убить женщину и изнасиловать её тело, он будет планировать это, изучать образ жизни жертвы, места, где она часто бывает, и при попытке реализации, обнаружив, что рядом есть полиция, отменит действие и ждёт удобного момента.\ Степень психологического искажения зависит от причин его возникновения, и проявляется различным поведением. Например, искажение психики, вызванное когнитивными противоречиями, часто встречается у сумасшедших учёных, художников и влияет на развитие гуманитарной сферы. А искажения психики, вызванные социальными условиями, могут наносить вред общественной безопасности, формируя негативные привычки.\ Причины психологического искажения многочисленны. Например, несчастья в семье (насилие, издевательства, развод родителей), длительные издевательства в школе часто негативно влияют: неудачи в карьере, внезапные катастрофы и так далее вызывают чувство отвращения к жизни и обществу, что ведёт к искажению психики. Длительное сохранение такого состояния может привести к мыслям о самоубийстве, самоповреждениях и убийствах.\Психологические нарушения проявляются следующими признаками\1. Часто плачет по ночам\2. Появляются мысли о самоубийстве, самоповреждении, убийстве, и их реализация\3. Склонность к пограничному расстройству личности\4. Из-за длительного отсутствия общения с людьми или нахождения в положении, когда в кругу общения над тобой смеются, могут возникать иллюзии о другом человеке как о друге; в тяжелых случаях это может перерасти в шизофрению\5. Замкнутый, агрессивный, раздражительный характер, отсутствие друзей\6. Многоразовые кражи, порча имущества, пропуски занятий в школе\7. Склонность к депрессии\Если соответствует 2 и более пунктам, можно ставить диагноз психологического расстройства.\Стр. 1/1\(Кроме пятого пункта у меня есть все, Боже… я действительно… ах! ах! ах! ах! ах! ах! ах! ах! Врач высокого уровня, сразу понял, что со мной не так… )
Ответы (13)
Мое сердце извращено →_→ Победить Обаму →_→
Ты чертовски крут
У меня ни одного!
Мне нужно ещё принять немного лекарств, голова кружится до болезни…
Каждые два часа приходится есть… Как же это раздражает
Ха~~ ни один выстрел не попал!!
Для поднятия темы
——+ есть желание ударить автора поста
Всё нормально... светлый сравнительно нормально...
Я случайно обнаружил способ накрутки монет!
Замкнутый?
Всё нормально… Мо относительно нормально…
Изначально я думал, что у меня тоже «психологические искажения»… потому что я, этот парень, люблю погружаться в чужие мысли и обдумывать возможные проблемы других. Раньше я общался с Пеплом, и на несколько минут стал таким «Пеплом»… Я понял, что если мысли крайние, у Пепла может возникнуть импульс убить даже себя… Но теперь, глядя на содержание постов, я понял, что это не так… Похоже, на меня повлияло то, что я раньше смотрел телесериалы…
— Все ответы загружены —