Игроки, играющие в csol и CF, входят

Оригинальный постер: Нефрит разбит@нечеловеческий Просмотры: 189 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-03-06 19:40:48
Вы думаете, что играть интереснее — Csol или CF?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
CSOL! Игроки CF слишком некультурные, если ты играешь лучше их — завидуют, ругаются, кикают, всякое бывает! Давно уже не хочу играть, всё-таки CS лучше, здесь полагаешься на умение!
穿越火线~ Пять озёр и четыре моря, собираются семь областей.\ Бесконечная любовь, полностью проявляется в семи областях
В путешествиях во времени тоже есть хорошие люди. Это я.
Первый этаж правильно понял, я через переход использовал пистолет, похожий на USP из CSOL, чтобы убить волну зомби, и пошли разговоры о читах, всякая ругань. В режиме контртерроризма так не выйдет, хотя тоже есть те, кто говорит, что ты используешь читы, но, по крайней мере, не ругаются без причины= = кроме тех, кто гонится за золотыми монетами и не может выжить в режиме биологической катастрофы, все остальное почти идеально, и мне кажется, графика намного лучше, чем в мультфильме о путешествиях через время →_→ Посмотрел этот этаж, если не нравится, не ругайтесь.
Первый и четвертый этажи верные, хотя сейчас Даньгуай не заботится о старых игроках, из-за чего многие старые игроки уходят →_→ но я всегда поддерживаю Даньгуай →_→ Пушка-псы, поднимайте →_→ сзади продают союзников птицам...
Я играю в CF, всегда использую AK, а недавно начал использовать 9A91
Презирать, не объясняя.
Можно спросить, что такое cosal?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ