Отражает, что кто-то после просмотра поста с фото Сяданя сделал следующее. Ощутите это
1.) Сохранил моего маленького красавчика в сексуальном плане (ID:5) сделал предложение -mmm° и Сядань Чао Жэнь (ID:36322) [нет ответа]\ Время предложения: 13-03-06 19:46
Скажу вам, что такое мошенник-мастер... ва-ха-ха
Ответы (25)
Наш вождь харизматичен!
Лоучжоу, ты офигенный!
Э... так скучно, пройду мимо...
Автор поста очень скучный.
Цунь, ты разве не гей…
Не интересуюсь девушками с челкой… к тому же у них есть аура благородной деревенщины. Неплохо выглядят… зачем заниматься такими вещами, будь чуть более щедрой…
。。。。。。。。
Пять озер и четыре моря собираются вместе в Семь областей.\ Безграничные чувства полностью проявляются в Семи областях. Q-группа: 229224751 Давайте вместе делиться плодами успеха Давайте вместе вспоминать давно забытое прошлое Давайте вместе обсуждать житейские мелочи Давайте вместе строить будущее Семь областей
Пять озёр и четыре моря собираются в семь областей.\ Бесконечные чувства полностью проявляются в семи областях. Вместе делимся плодами успеха, вместе вспоминаем запылённые прошлые события, вместе рассказываем о повседневных мелочах, вместе строим будущее семи областей.
Пепельный богатый красавчик совсем не в стиле Фань Бинбина, он вообще на это не обращает внимания, я знаю, я знаю
На самом деле всем стоит смотреть проще: какая бы красивая женщина ни была, у неё всё равно всего два глаза, один рот и один нос. Все выглядят одинаково.
Накрываешься и всё затемневает, даже самая красивая женщина... Наверное, в этом весь смысл.
У меня уже есть опыт, недавно меня задел высокощёкий красавчик... так что я очень чувствителен. Я просто высказываю своё мнение о его фотографиях, без какого-либо презрения ко мне... кровью плюю, я чистый 24-каратный сплав!
Ох, мой хороший парень.
Выражает: я потерял интерес к девушкам
Мой огонь сплетен ярко пылает: «Сохрани меня у тортового красавчика, история, которую нельзя не рассказать»
Ха-ха, в глазах моей младшей однокурсницы я — высокий, богатый и красивый, а я сам не могу себя выносить.
Тебе всё же лучше пойти и принять лекарства.
Жасмин всё же лучше положить в миску…
Эм, это показывает мою ветреность. Так быстро переключиться на другую любовь, похоже, врожденный аристократический характер хулигана никак не исчезнет. Презираю это.
Загрузить больше ответов