Просьба о монете.
Добрый человек, пожалуйста, дайте немного денег! Пожалуйста, кликните здесь: (hynames)
Ответы (6)
Монета для чего нужна?
Примите лекарство!
Чёрт, разве этот человек не должен быть в этой земле? \("▔□▔)/
Я случайно обнаружил способ, с помощью которого каждый может фармить монеты.
С тех пор, как я прочитал пост автора, я выздоровел от простуды, в туалет теперь не нужно брать бумагу, Чжоу Вэйго полюбил Тун Цзяцянь, Лю Иян полюбил Сяо Я, Ультрамэн высадился в Китае, осел превратился в лошадь с пропиской, Tencent выпустил s60v2qq2013, петух теперь тоже может нести яйца, подделки стали официальными, у меня появилось настроение, монах полюбил монахиню, Бен Ладен воскрес, Каддафи пришел к власти. Земля вращается вокруг Луны, вода тоже может гореть, кислород тоже может гореть, водород может поддерживать горение, концентрированную серную кислоту теперь можно пить, железо сгорает в кислороде с огнем на три сажени. Химические формулы больше не нужно уравнивать, гири на весах можно ставить несимметрично, весы работают и без выравнивания. В математике 1+1≠2. В китайском языке больше нет иероглифов. Английский язык синтезирован на китайский. Поскольку камень, брошенный в воздух, падает на землю, это доказывает существование верхнего и нижнего ветра. Историю переписали, Цао Цао взял в руки iPad 2, Чжан Фэй стал пользоваться iPhone 4. Чжугэ Лян может использовать прогноз погоды, чтобы прикреплять стрелы к лодкам. Танский монах больше не должен идти за священными писаниями, Будда передал ему их с помощью считывателя карт. В одном слове, этот пост просто великолепен!
Проходил мимо.
— Все ответы загружены —