Администратор, пожалуйста, заходите, а остальные тоже оцените мои предложения по 7723!

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 208 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-03-06 20:34:44
1. На главной странице сайта добавьте несколько разделов с программным обеспечением, чтобы посетители могли во-первых скачивать игры, во-вторых программное обеспечение, увеличивая количество кликов! 2. Каждый день посещать форум, обновления контента немного, скучно до смерти, добавьте несколько разделов с заданиями, за выполнение которых платят деньги, не полагайтесь только на получение денег за ежедневный вход! 3. Усилить возможности разработки, как у Sky, разрабатывать много программ, а также много систем читов для QQ, я считаю, что нам необходимо создать команду по изменению программ, чтобы усилить возможности разработки! 4. Ясное вознаграждение и наказание: за посты с ресурсами, например, за 100k и меньше премия в определённой сумме, за несколько сотен тысяч до 1M премия в другой сумме и так далее; за публикацию постов, вредящих форуму — удаление, штрафы, блокировка аккаунта и другие меры. 5. На 7-ом форуме зарабатывать слишком легко, надеюсь, администратор возьмёт себе более 50% от каждого заработка каждого пользователя, также золото за скачанные ресурсы может быть увеличено до 10, 5 юаней отдавать пользователю, который поделился ресурсом, оставшиеся 5 юаней изъять форумом. Вышеуказанное — это мои предложения для 7723, всем предлагаю оценить. Администратор, как вы считаете, можно ли принять? Если да, я ещё хочу подать заявку на модераторство, но не знаю, на какой раздел, лишь бы я мог кое-что сделать для развития 7-го форума. (Спасибо за прочтение, если не нравится — не критикуйте)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отлично! Поддерживаю!
Эти советы все очень хорошие, но реально их выполнить и добиться результата всё же довольно сложно.
Хорошо, хозяин темы такой дерзкий
Тяжело!!
Я тоже так думаю, но сразу реализовать это немного сложно
Прежде всего, с первым я не согласен, без объяснений…
Похоже, автор поста — горячий молодой человек с задором
Идея автора поста очень хорошая, просто ожидания немного завышены… например, когда выйдет софт 7723, 7723 еще не достиг такой высоты… но, тем не менее, большое спасибо автору поста за оригинальное предложение!
Изменить софт-группу? Возможно, вы можете обратиться ко мне за редактированием фото
Согласен~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ