Большая свадебная вечеринка, хаха, внезапная свадьба, внезапная свадьба

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 175 Ответы: 25 Опубликовано в: 2013-03-06 20:34:45
----- 1.)-mmm°、咸蛋超人(ID:36322) сделал предложение 存我小正太好色色(ID:5) [согласился] Время предложения: 13-03-06 20:33 2.)存我小正太好色色(ID:5) сделал предложение -mmm°、咸蛋超人(ID:36322) [не ответил] Время предложения: 13-03-06 19:46
Подробная информация 存我小正太好色色(ID:5)
Титул: заместитель администратора (уровень 6)\ Пол: мужской\ Возраст: 19\ Супруг: -mmm°、咸蛋超人(ID:36322)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Очень поражён и лишён слов.
Счастья в браке
...Что случилось?
Глава клана правдивый? Неужели слухи?
Не волнуйся, просто дай больше B, вот это… счастье
С древних времен герои с красивыми женщинами! Поздравляю вас!
Ты чертовски крут
Ха-ха, у меня тоже теперь есть девушка.
☆↖ ★↖
☆↖
↖★ ~☆ ☆↖★↖ ~
. ★ * . ☆★
.*★ *.☆
★ *
.★ * ★..
.*★ *. *.. *
★ ∴°﹒☆°
‘★ ★
‘*.. ★
★ * ★.. ★
.*★ *. *.. * ★

★ ★
*
★ ★
‘*. *
‘★ ★ ^
‘*.. ★ ''*
☆ ★ ★
/ ☆
☆ ( ☆\★\ .☆ ☆.★

̅★★///
\**/\hehehehehe╔═══╗
ゝゝゝ╠═══╣
Bebebe║Seven Domain║
Pepe║Эксклюзив║
ゞゞゞ╚════╝
Я снова стану одиноким! Моего единственного возлюбленного у меня отняли ψ(╰_╯)
Поздравляю,
Эээ... а Сяо Лю? Девушка, что за... одна женщина и два мужа, Цянь его недооценивает... Цянь больше поддерживает Сяо Лю. Он больше похож на зятя.
Ааа
Автор темы наконец-то может закончить пост о одиночестве
Счастья в браке
Счастья в браке
Ладно…
Ты видишь только количество моих этажей, но не видишь мою скорость интернета.\У тебя есть твои ответы, у меня есть моя скорость.\Ты смеёшься надо мной, говоря, что у меня ничего нет и я не достоин захватывать этажи, я же жалею тебя, что тебя всегда обгоняют.\Ты можешь недооценивать мою скорость, я докажу, чьё это время.\Захват этажей — это обречённое на одиночество путешествие, по пути всегда хватает насмешек и высмеивания.\Но что с того, даже если участники на месте, надо захватывать красиво.\Я — брат по захвату этажей, и я представляю сам себя
Так хвастается...
Почти так.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ