Сущность 【Станция радости】Выпуск 2

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 461 Ответы: 18 Опубликовано в: 2013-03-06 20:51:30
(монета=1000) Добрый вечер всем! Добро пожаловать на [Счастливую Станцию];
Я Лун Ю, ведущий этого эпизода.
Поскольку команда ещё не сформирована, пожалуйста, не стесняйтесь критиковать и исправлять любые проблемы с качеством.
Сейчас по всей стране меняются сезоны; Пожалуйста, оденьтесь тепло, чтобы не простудиться.
После долгого дня физической и умственной работы, пожалуйста, наслаждайтесь вечером немного больше.|| [Popular E Tribe]\1. [Название продукта] Туалет с дистанционным управлением
[Размеры продукта] 18.5*13*15cm\[Размеры упаковки] 25*22*14cm
[Цвет продукта] Чёрный материал ПВХ Электронные компоненты
[Батарея] Требуется шесть AAA-батареек (четыре в контейнере для хранения, две для пультов)
[Креативная рекомендация]
Относитесь к несчастию как к «мусору» и бросьте всё в его «живот» — это маленький секрет счастья. Каждый день приносит маленькие сюрпризы, открывает хорошее настроение и находит счастье в пути. Всё больше не является «проблемой». Он сочетает в себе несколько функций: средний размер, воспоминания о детстве, просто, но не просто, весело и практично, никогда не скучно. Этот продукт может содержать маленькие детали; не позволяйте детям младше трёх лет играть с ним;
图片
2. ZTE U930 4,3-дюймовый смарт-телевизор. Причина для рекомендации: интеллектуальное распознавание лиц, мощные мультимедийные процессоры, нативная система Android 4.0\1. Obsidian HD, захватывающий опыт\4,3-дюймовый QHD (960*540) высокое разрешение с 5-точечным сенсорным емкостным сенсорным экраном , соотношение сторон 16:9, расположение пикселей с более тонкими RGB-пикселями, чем у PENTILE, сопоставимо с качеством широкоформатного компьютерного дисплея, позволяет увеличивать изображения без искажений и демонстрирует изысканную красоту
2. Молниеносно быстрый, плавный, эффективный
\Nvidia синхронный двухъядерный процессор 1,2 ГГц обеспечивает более высокие скорости, чем асинхронные двухъядерные конфигурации с той же конфигурацией, при этом значительно снижая энергопотребление. Кэш L2 1M ставит U930 в число действительно топовых конфигураций, превосходя скорость
3. CMMB позволяет смотреть HD TV без интернета
CMMB позволяет смотреть мобильное ТВ без интернета и драм, наслаждаться захватывающими событиями без остановки 图片|| [Мгновение счастья] 1. Не зацикливайтесь на брате, иначе золовка тебя побьёт. 2. Моё настроение на работе тяжелее, чем посещение могилы. 3. Не говори, что я высокомерен, просто скажи, что я отказываюсь иметь дело с зверями! 4. Говорят, что женщины — это одежда, но сестра — это бренд, который нельзя себе носить. 5. Брат, я не одинок. Потому что одиночество сопровождает меня. 6. Я никогда не говорю человеческими словами; всегда рассказываю мифы.\ 7. Знания подобны нижнему белью: их не видно, но они очень важны.\ 8. В мире только мама хороша, а папа тоже вполне неплох.\ 9. Пол: мужской, увлечение: женщины\ 10. Еще не успел заняться флиртом, как меня полностью опустошили.\ 11. Ты для меня как мой ЮлеМэй, я могу тебя выпить и выбросить.\ 12. Кто чей муж — все они, черт возьми, временные работники!\ 13. Хотел только элегантно повернуться, а в итоге красиво врезался в стену!\ 14. Извините, абонент, которого вы набрали, уже женат.\ 15. Ты родился в 90-е, но у тебя сердце из 80-х и лицо из 70-х…\ 16. Я — Парижская L‘Oréal, ты заслуживаешь это!\ 17. Если я смогу простить твою пошлость, сможешь ли ты вытерпеть мое понты?\ 18. Ты занимаешься искусством, я занимаюсь тобой — это называется глубокое искусство.\ 19. Оказывается, Укунг всегда был сексуален: самая сильная леопардовая мини-юбка в истории, красные чулки, черные высокие сапоги, шест\ 20. Безответная любовь — успешная пантомима, а сказанная — превращается в трагедию!\ 21. Форматировать себя — только чтобы удалить тебя.\ 22. Ради следующего поколения Родины, даже если уродлив, нужно встречаться с кем-то, пока мир не наполнится любовью… Ла-ла-ла…~~\ 23. На пути любви я всегда иду идти-идти и останавливаться, мама говорит, что у меня плохие ноги.\ 24. Даже если очень хочется плакать, надо улыбнуться и сказать: черт тебя побери!\ 25. На праздник Цинмин купите цветок и помяните умершую любовь.\ 26. Раньше я бесчисленное количество раз проходил мимо одного человека, одежда протерлась, но искр не возникло.\ 27. Не спорь с одним и тем же дураком, иначе другие не поймут, кто же дурак.\ 28. Пустая голова — не беда, главное, чтобы не залило водой.\ 29. Берегите себя, заботьтесь о других, пожалуйста, не пугайте людей ночью~\ 30. Зная, что у тебя дела идут плохо, я чувствую спокойствие……\ 31. Самое большое расстояние в мире — не жизнь и смерть, а то, что я в режиме невидимости, ты онлайн; ты онлайн, а я в невидимости.\ 32. Все говорят, что я очень худой, но я просто не сильно жирный (/coin)||【Звук музыки】\★Топ десяти мотивирующих песен (часть 1)★\10. Чжан Юшэн «Мое будущее — не мечта»\Классическая мотивирующая работа, в которой Чжан Юшэн поет о стремлении молодых людей к мечтам и упорных усилиях, духе борьбы.\9. Юйцюань, Хуан Чжэн «Бежать»\Классическая совместная песня Юйцюаня и Хуан Чжэня «Бежать».На пути юности нам нужна смелость и уверенность, чтобы двигаться вперед, даже если встречаем большие бури, стремиться к смелости и уверенности, даже если встречаем большие бури, нужно стремиться к мечтам и свободе!\8. Чжан Шаохань «Невидимые крылья»\Классическая мотивирующая песня Чжан Шаохань «Невидимые крылья» своим сладким и одновременно мощным голосом приносит особую силу, вдохновляя людей стойко встречать жизнь!\7. Ли Кэцинь «Красное солнце»\Живя в этом реальном обществе, неизбежно сталкиваешься с беспомощностью и растерянностью, но в реальности также есть сторона оптимизма. Рядом с нами всегда найдутся друзья, которые помогут преодолеть все трудности. Встречая трудности, даже если действительно чувствуешь растерянность, стоит помнить о необходимости оставаться оптимистом и неустанно стремиться к успеху!\6. Чжоу Цзе Лун «Улитка»\У каждого есть собственная мечта, все думают о том, как осуществить свои мечты, но не каждый может быть так же настойчив, как улитка, добиваясь цели без сожалений. Мы должны обладать духом улитки из песни, поддерживая смелость двигаться вперед!||【Шепот пальцев】\【Воспоминания о прошлом & Маленький B】\Тоска столь остра, что превращает мое сердце в печать. Сердце касается, оставляя след тоски о тебе. Годы накапливаются, чувство не уменьшается, все вокруг напоминает нам о воспоминаниях о дружбе.\Друзья идут вместе всю жизнь, неважно, как быстро течет время, оно не унесет нашей глубокой дружбы. Независимо от весны, лета, осени и зимы, я всегда ценю эту искреннюю дружбу! Цаньцань & Маленький B, да хранится наша дружба!\Мой хороший брат!\Мой хороший брат Гао Цзинь & Сяо Шеньян||Сегодняшняя программа заканчивается, и здесь редактор особенно делится финальной песней выпуска «Станция счастья»:\★Поклонение счастью Пан Вэйбо & Чжан Шаохань\Особая благодарность: редакторам «Станции счастья» и всем друзьям на семи форумах, спасибо за вашу поддержку!\Увидимся в следующем выпуске!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Начало…
………
вершина. .
Не высказывать свое мнение...
Драконий язык крут, поддерживаю
Почему я увидел туалет...
Из-за причин, связанных с мобильным телефоном и скоростью интернета, полная версия потребует немного подождать. Приносим извинения за возможные неудобства!
Ледяная Драконица! Милая маленькая драконица!
Спасибо за то, что поделились музыкой, этот раздел очень полезен. Дарю цветы.
абалон
Вверх!!
☆↖ ★↖
☆↖
↖★ ~☆ ☆↖★↖ ~
. ★ * . ☆★
.*★ *.☆
★ *
.★ * ★..
.*★ *. *.. *
★ ∴°﹒☆°
‘★ ★
‘*.. ★
★ * ★.. ★
.*★ *. *.. * ★

★ ★
*
★ ★
‘*. *
‘★ ★ ^
‘*.. ★ ''*
☆ ★ ★
/ ☆
☆ ( ☆\★\ .☆ ☆.★

̅★★///
\**/\hehehehehe╔═══╗
ゝゝゝ╠═══╣
Bebebe║Seven Domain║
Pepe║Эксклюзив║
ゞゞゞ╚════╝
Спасибо всем за поддержку!
Хе-хе, главное, что тебе нравится.
Неплохо!
Впечатляет, восхищаюсь.
Был ли Ледяной Дракон на моих предложениях? Пойди и посмотри в постах до Сяо Аня. В следующий раз, когда выйдет, нужно будет «платить за публикацию»… В конце, конечно, не может не быть: поддерживаю!
Да, хороший совет!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ