Я Лун Ю, ведущий этого эпизода.
Поскольку команда ещё не сформирована, пожалуйста, не стесняйтесь критиковать и исправлять любые проблемы с качеством.
Сейчас по всей стране меняются сезоны; Пожалуйста, оденьтесь тепло, чтобы не простудиться.
После долгого дня физической и умственной работы, пожалуйста, наслаждайтесь вечером немного больше.|| [Popular E Tribe]\1. [Название продукта] Туалет с дистанционным управлением
[Размеры продукта] 18.5*13*15cm\[Размеры упаковки] 25*22*14cm
[Цвет продукта] Чёрный материал ПВХ Электронные компоненты
[Батарея] Требуется шесть AAA-батареек (четыре в контейнере для хранения, две для пультов)
[Креативная рекомендация]
Относитесь к несчастию как к «мусору» и бросьте всё в его «живот» — это маленький секрет счастья. Каждый день приносит маленькие сюрпризы, открывает хорошее настроение и находит счастье в пути. Всё больше не является «проблемой». Он сочетает в себе несколько функций: средний размер, воспоминания о детстве, просто, но не просто, весело и практично, никогда не скучно. Этот продукт может содержать маленькие детали; не позволяйте детям младше трёх лет играть с ним;

2. ZTE U930 4,3-дюймовый смарт-телевизор. Причина для рекомендации: интеллектуальное распознавание лиц, мощные мультимедийные процессоры, нативная система Android 4.0\1. Obsidian HD, захватывающий опыт\4,3-дюймовый QHD (960*540) высокое разрешение с 5-точечным сенсорным емкостным сенсорным экраном , соотношение сторон 16:9, расположение пикселей с более тонкими RGB-пикселями, чем у PENTILE, сопоставимо с качеством широкоформатного компьютерного дисплея, позволяет увеличивать изображения без искажений и демонстрирует изысканную красоту
2. Молниеносно быстрый, плавный, эффективный
\Nvidia синхронный двухъядерный процессор 1,2 ГГц обеспечивает более высокие скорости, чем асинхронные двухъядерные конфигурации с той же конфигурацией, при этом значительно снижая энергопотребление. Кэш L2 1M ставит U930 в число действительно топовых конфигураций, превосходя скорость
3. CMMB позволяет смотреть HD TV без интернета
CMMB позволяет смотреть мобильное ТВ без интернета и драм, наслаждаться захватывающими событиями без остановки
|| [Мгновение счастья] 1. Не зацикливайтесь на брате, иначе золовка тебя побьёт. 2. Моё настроение на работе тяжелее, чем посещение могилы. 3. Не говори, что я высокомерен, просто скажи, что я отказываюсь иметь дело с зверями! 4. Говорят, что женщины — это одежда, но сестра — это бренд, который нельзя себе носить. 5. Брат, я не одинок. Потому что одиночество сопровождает меня. 6. Я никогда не говорю человеческими словами; всегда рассказываю мифы.\ 7. Знания подобны нижнему белью: их не видно, но они очень важны.\ 8. В мире только мама хороша, а папа тоже вполне неплох.\ 9. Пол: мужской, увлечение: женщины\ 10. Еще не успел заняться флиртом, как меня полностью опустошили.\ 11. Ты для меня как мой ЮлеМэй, я могу тебя выпить и выбросить.\ 12. Кто чей муж — все они, черт возьми, временные работники!\ 13. Хотел только элегантно повернуться, а в итоге красиво врезался в стену!\ 14. Извините, абонент, которого вы набрали, уже женат.\ 15. Ты родился в 90-е, но у тебя сердце из 80-х и лицо из 70-х…\ 16. Я — Парижская L‘Oréal, ты заслуживаешь это!\ 17. Если я смогу простить твою пошлость, сможешь ли ты вытерпеть мое понты?\ 18. Ты занимаешься искусством, я занимаюсь тобой — это называется глубокое искусство.\ 19. Оказывается, Укунг всегда был сексуален: самая сильная леопардовая мини-юбка в истории, красные чулки, черные высокие сапоги, шест\ 20. Безответная любовь — успешная пантомима, а сказанная — превращается в трагедию!\ 21. Форматировать себя — только чтобы удалить тебя.\ 22. Ради следующего поколения Родины, даже если уродлив, нужно встречаться с кем-то, пока мир не наполнится любовью… Ла-ла-ла…~~\ 23. На пути любви я всегда иду идти-идти и останавливаться, мама говорит, что у меня плохие ноги.\ 24. Даже если очень хочется плакать, надо улыбнуться и сказать: черт тебя побери!\ 25. На праздник Цинмин купите цветок и помяните умершую любовь.\ 26. Раньше я бесчисленное количество раз проходил мимо одного человека, одежда протерлась, но искр не возникло.\ 27. Не спорь с одним и тем же дураком, иначе другие не поймут, кто же дурак.\ 28. Пустая голова — не беда, главное, чтобы не залило водой.\ 29. Берегите себя, заботьтесь о других, пожалуйста, не пугайте людей ночью~\ 30. Зная, что у тебя дела идут плохо, я чувствую спокойствие……\ 31. Самое большое расстояние в мире — не жизнь и смерть, а то, что я в режиме невидимости, ты онлайн; ты онлайн, а я в невидимости.\ 32. Все говорят, что я очень худой, но я просто не сильно жирный (/coin)||【Звук музыки】\★Топ десяти мотивирующих песен (часть 1)★\10. Чжан Юшэн «Мое будущее — не мечта»\Классическая мотивирующая работа, в которой Чжан Юшэн поет о стремлении молодых людей к мечтам и упорных усилиях, духе борьбы.\9. Юйцюань, Хуан Чжэн «Бежать»\Классическая совместная песня Юйцюаня и Хуан Чжэня «Бежать».На пути юности нам нужна смелость и уверенность, чтобы двигаться вперед, даже если встречаем большие бури, стремиться к смелости и уверенности, даже если встречаем большие бури, нужно стремиться к мечтам и свободе!\8. Чжан Шаохань «Невидимые крылья»\Классическая мотивирующая песня Чжан Шаохань «Невидимые крылья» своим сладким и одновременно мощным голосом приносит особую силу, вдохновляя людей стойко встречать жизнь!\7. Ли Кэцинь «Красное солнце»\Живя в этом реальном обществе, неизбежно сталкиваешься с беспомощностью и растерянностью, но в реальности также есть сторона оптимизма. Рядом с нами всегда найдутся друзья, которые помогут преодолеть все трудности. Встречая трудности, даже если действительно чувствуешь растерянность, стоит помнить о необходимости оставаться оптимистом и неустанно стремиться к успеху!\6. Чжоу Цзе Лун «Улитка»\У каждого есть собственная мечта, все думают о том, как осуществить свои мечты, но не каждый может быть так же настойчив, как улитка, добиваясь цели без сожалений. Мы должны обладать духом улитки из песни, поддерживая смелость двигаться вперед!||【Шепот пальцев】\【Воспоминания о прошлом & Маленький B】\Тоска столь остра, что превращает мое сердце в печать. Сердце касается, оставляя след тоски о тебе. Годы накапливаются, чувство не уменьшается, все вокруг напоминает нам о воспоминаниях о дружбе.\Друзья идут вместе всю жизнь, неважно, как быстро течет время, оно не унесет нашей глубокой дружбы. Независимо от весны, лета, осени и зимы, я всегда ценю эту искреннюю дружбу! Цаньцань & Маленький B, да хранится наша дружба!\Мой хороший брат!\Мой хороший брат Гао Цзинь & Сяо Шеньян||Сегодняшняя программа заканчивается, и здесь редактор особенно делится финальной песней выпуска «Станция счастья»:\★Поклонение счастью Пан Вэйбо & Чжан Шаохань\Особая благодарность: редакторам «Станции счастья» и всем друзьям на семи форумах, спасибо за вашу поддержку!\Увидимся в следующем выпуске!