бессердечный, безболезненный + Сяо Ан

Оригинальный постер: -ммм°, Супермен с солёным яйцом Просмотры: 270 Ответы: 27 Опубликовано в: 2013-03-06 21:17:21
К северу от Северного города.\ К югу от Южного моря.\ Не радуйся.\ То, что раньше было чистосердечным и бескорыстным,\ теперь превратилось в саморежиссируемое представление.\ Без сердца и души — тогда не будет боли.\ Не грусти.\ Сяо Ань — просто ребенок, который хочет, чтобы его любили и заботились о нем.\ Вот и все...\ Сам потерпи и разберись с холодным и теплым.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что случилось?
У тебя есть маленькое лицо.
Южная мелодия, северная тропа@Написано Северная тропа ID:35260
Вселенная — лишь безумное рождение, луна (большая) мелка, вино теплое, заполняет холодную башню, пью из золотого кубка, \вспоминаю момент нашей первой встречи, смеясь, рисовал пьяным, свежий ветер со мной, ясная луна с тобой.\ (Опущено…)\Сколько лет цветут цветы, сколько раз в этой жизни пьянею, вместе с тобой жду, когда цветы увянут.
Ты всегда будешь окружён людьми, которые хотят заботиться о тебе и переживают за тебя, например: (hyname)
Некоторые вещи следует оценивать по человеку, а не по делу.
Какая ситуация?
=_=|||
Пишешь-пишешь — а предложение обрывается. Пишешь-пишешь — а сердце тревожится.
Разве ты не видишь, море чувств бушует без конца, путаные нити обвивают голову юноши. Разве ты не видишь, тысячи звезд не могут передать страдания разлуки, лишь вызывая печаль и сожаление.
Бессловесен, снова бездумно играет в UBB, иди к черту
Стиль письма чрезмерно натянутый.
Что же сказать?
Твой холодный смех заморозил жаркое лето.
UBB?(hynames)
Текст – это побег или клятва?\Люблю черное, люблю белую луну, мое имя Тринадцать.\Провокационно пролетая…
Десять пальцев, как фейерверк, на расстоянии вытянутой руки — целая вечность. Жаль. Кого ты хочешь раскусить. Кто хочет раскусить тебя.
Нима……………… я младше тебя на два года…………………… мне нужнее в заботе………………
Луна ясна, звёзды глубокие, ночь безбрежна.\Стоя и всматриваясь, луна и звёзды рядом, безграничные размышления.\———\Снова и снова,\я просыпаюсь ночью.\Снова и снова,\я прикасаюсь к твоему фото при лунном свете.\Снова и снова,\я ищу тебя во сне,\но нигде не нахожу, мои слёзы текут как река.
Три года быстротечной жизни наполовину тону, о мире людей оставляю все — можно ли выносить. Старые дела и новые печали все отброшены, смотрю на чистую осеннюю воду ради возлюбленной.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ