Интересная головоломка!

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 399 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-03-06 23:21:50
Помидоры и бананы снимаются в фильме, кто станет популярным?\ Сколько стоит одно сердце?\ Правильный ответ получает приз в 100 миллионов юаней
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это банан, потому что с банана можно снять кожуру. Иначе это будет фильм, который станет популярным.
Всем сердцем и душой (сто миллионов)
А как насчет второго?
Угадал или нет?
Принеси BB
Ответь мне!
Награда будет, не торопись
Я хочу Б! Я хочу Б!
5L не игнорирует, ответит позже\потому что:\Ваши прочитанные сообщения уже превысили ограничение в 180 сообщений для вашего текущего уровня, пожалуйста, своевременно удаляйте сообщения и старайтесь повысить уровень, чтобы лучше использовать сервис этого сайта. g
хи-хи ха-ха
Ответы все унес первый этаж
Быстрая викторина с призами
Первый, вероятно, это помидор
Почему несколько маленьких детей трагически погибли в переулке? Почему огромное количество трусов вдруг исчезло? Кто настолько жесток? Деньги? Ненависть? Пожалуйста, следите за программой CCTV «Сегодняшняя правда» сегодня: «Неверное возвращение лоужу»... Почему существа в реке таинственно погибают? Почему жители вниз по течению заболевают странной болезнью? Почему растения на берегу реки постоянно мутируют? Остатки пестицидов или страшные бактерии? Сегодняшняя программа продолжает: событие с мытьём ног в реке лоужу... Почему качество воздуха резко ухудшилось за одну ночь? Почему проходящие люди внезапно теряют сознание без причины? Почему с неба внезапно идет кислотный дождь в больших количествах? Это фабричные выбросы или выхлопные газы автомобилей? Программа продолжается: событие с пуком лоужу. Почему девяностолетняя бабушка голая умерла на улице? Почему сотни ослиц страдают от криков посреди ночи? Почему презервативы в магазине постоянно подвергаются воровству? Почему женские трусы в общежитии пропадают часто? Серия дел о изнасиловании свиноматок, кто за этим стоит? Двери старой монахини ночью постоянно стучат, это человек или призрак? Что скрывается за внезапной гибелью сотен щенков-самок? За всем этим стоит искажённая человеческая натура или моральный упадок? Взрыв сексуальности или неудовлетворённая жажда? Следите сегодня в 20:00 за ежегодной программой CCAV10 «Неверное возвращение лоужу», давайте вместе с камерой посмотрим во внутренний мир извращённого лоужу.
помидор
Помидоры станут красными, всем сердцем (миллиард) автору поста за вознаграждение
— Все ответы загружены —

Оставить ответ