Я хочу заказать Pocket Divine Beast: Троецарствие BT версия
Главное — суметь поймать питомца на 100%. Можно поймать сюжетного питомца, питомца с хозяином, а также в состоянии страсти.
Ответы (34)
JAR/JAD. 240*320. Заранее благодарю всех, спасибо!
Можно заменить на другую игру про домашних животных?
Эй, однокурсник, у тебя крышу снесло? Во время боя там есть магазин, в котором продаются сети для ловли монстров с 100% успешностью!
Убери эту фразу про то, что голова сломалась, как твой вождь племени за тобой следит?
Жасмин, глава клана не вмешивается в мои дела, это моё дело. Если смел, иди стань главой клана Юйсуй! И ещё, глава клана Юйсуй просто управляет членами клана в пределах своей компетенции, он не ограничивает выражение мнений членов клана.
И ещё, Жасмин, я сейчас уже не тот человек, который верит в 'разбитый нефрит', так что не надо больше упоминать старейшину!
Меня вожак не интересует, когда будет время, я позову волка, чтобы он принес вожака поиграть~
Не думай, что я не знаю, что ты хочешь создать проблемы.
Я хочу ссору устроить? Ха-ха, какое тебе дело до того, что я даю советы другим?
Так как же ты это направляешь? Я просто дал тебе совет, я критикую дело, а не человека, у меня нет никакого желания умалять вашего вождя, только из-за этих отношений!
Я говорю и общаюсь с другими людьми, прошу посторонних не вмешиваться, независимо от того, что я говорю, это дело между мной и хозяином квартиры, а ты что собираешься делать? Отстаивать справедливость? Самое главное, можно ли главе клана контролировать, что говорят другие? Использовать главу клана как аргумент — презираю тебя. Но сейчас я уже не тот человек, который 'разобьется, как нефрит'.
Я собираюсь говорить о вашем вождя, я хочу сказать, что вождь плохо за тобой следил, какой член племени, подобный тебе, ломает нефрит? Что случилось? Хочешь меня укусить? Ты всё ещё словно сломанный нефрит, не объясняешься. Ты ещё не вышел из племени!
Только из-за связей, хе-хе, только из-за связей ты должен закрывать глаза на это, о чем тут говорить про ломание нефрита? Что подумают новички? И ещё, я и Злой Волк — братья, а не подчинённые.
Я уже вышел из племени, кроме того, кто из таких, как я, в Юйсуй? Скажите, вы знаете сколько таких? Даже если вы с Злым Волком очень близки, на вашей голове значится имя Чжи Юй, а не Юйсуй, какое право вы имеете осуждать меня?
Братья могут просто так, полагаясь на силу Юйсуэя, оскорблять людей повсюду? Тогда, я думаю, вашему клану Юйсуэй нет необходимости существовать. Клан существует для того, чтобы вносить вклад в Цичан, а не для драк, ссор и оскорблений! Я не против того, что вы собираетесь вместе как клан, но на кого вы вообще похожи?!
Что случилось с именем Цию? Пожалуйста, не раскалывай семью Цитан! Всё ради Цитан!
Я ругаюсь на кого-то? На тебя, что ли? Это считается руганью? У тебя, что ли, в разных случаях разные выражения, а ещё это что, объявление войны Юйсуй? Говоришь, Юйсуй больше не нужен? К тому же, сейчас я представляю только себя, я уже вышел из племени, а что касается имени, что я выберу, тебе не должно быть дела, а ты, как человек из Седьмой области, не уважаешь Юйсуй, как здесь рассчитываться?
Ты говоришь, что с злыми волками брат, тебе лучше пойти домой и разобраться с ситуацией, а потом уже приходить и ругать меня.
Я объявляю войну Юйсую? Я невежлив к Юйсую? Ты очень скучный.
Я сейчас странник, у меня нет дома
Загрузить больше ответов