Я был неправ

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 146 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-03-07 12:39:43
Вернулся с еды, увидел, что та статья в семье Юйсуй исчезла. Я ошибся, ошибся и есть ошибся, не нужно искать оправданий, я ошибся.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я с мечом в руках смеюсь на небо, а чужие холодные взгляды мне что до них? Действительно скучно.
Роман: «Запрещенный том. Измененный» Содержание (Произведение Жасмин)
Эээ... что случилось?
Снова шумно, форум бурлит из-за вас. (Обычные люди не поймут, что это ирония, хе-хе)
Что случилось? Я хорошо умею устанавливать и удалять такие программы, как Ai, Fw, Fl, Br, Ae, Pr, Id, PS и другие, отлично знаю написание слов CSS, JavaScript, PHP, C, C++, C#, Java, Ruby, Perl, Lisp, Python, Objective-C, ActionScript и так далее, а также знаком с включением и выключением систем Windows, Linux, Mac, Android, iOS и других.
Не знаю, в любом случае кто-то сказал, что я делаю неправильно, если делаю неправильно, значит это ошибка. Я давно знал, что кто-то придет ко мне, тот человек из семьи Юйсуй. Какой бог небесной тайны это увидел, да?
Это твое дело??
Честно говоря, я думаю, что публиковать этот пост очень лицемерно. Ты не виноват, так зачем извиняться? Извиняться перед кем-то? Я просто приношу извинения перед всеми, чтобы все посмеялись, не хотел нарушать порядок на форуме 7, извините. Кому-то кажется, что ты прав, кому-то — что я прав, кто прав, кто виноват, у каждого в сердце есть своя правда. Вот и всё!
Ты можешь быть тихим??? Не называй себя Рейнджером, Сяо Цзи тебя не признает... Я хочу Рейнджера
Кто-то сказал мне: если я сделал что-то неправильно, значит это неправильно! Поэтому я пришёл извиниться перед всеми, ты не имеешь права лишать меня возможности извиниться, понимаешь??
Какой бардак!
Пойду вздремну, вы играйте спокойно.
Привет, дорогой брат, я очень понимаю твое желание присоединиться к рейнджерам, но Сяо Цзи это не признает. Как насчет того, чтобы присоединиться ко мне к Седьмому Чувству и Божественной Машине?
Иди-иди-иди… катись в сторону… пусть каждый идет к себе домой, пусть каждый ищет свою маму
Чудовище, помнишь, да? В моем втором сообщении я написал тебе, что я был неправ. Не хочу много объяснять, всем достаточно знать только результат. Нет нужды обязательно знать процесс, результат просто в том, что я был неправ, вот и все, так просто.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ