Вечная молодость
Ответы (3)
Возможно, в дождливый день нет звезд, это весна дала мне поэтический взгляд, позволяя грушевым цветам, как снегу, очищать мои мысли...\Шагая на ветерке, горный источник течет с песней.\Левой рукой я рисую для тебя черты поэзии, а правой держу в руке самое красивое слушание юности, оказывается, я никогда не был один...\Пока ароматная трава и белые облака не заполнят мое поле зрения, и пение птиц тоже звучит как ветерок на колокольчиках!\Возможно, в дождливый день нет звезд, веер лениво касается любви, хотя в твоих мыслях есть свет и тьма, а в моей радости есть перемена дня и ночи, это никак не мешает, чтобы Ван и Чжи, разделенные водой, чувствовали полноту души друг друга!\Как же я хочу страстно любить, даже если это пронзает небо, в записях юности это тоже называется «только борясь, можно победить»!\Даже если в дождливый день нет звезд, я по-прежнему смотрю в небо,\Слезы не текут, я счастливый поэт, тьма и печаль, быстрее уходите с ветром!\Я буду писать сердцем, использовать мечты как бумагу, танцевать самый красивый аромат души...
Бессмертие
Ладно! Сегодня Женский день
— Все ответы загружены —