【Император】Собственные игровые впечатления (борьба с пиратством)

Оригинальный постер: Заброшенное пение призраков Просмотры: 670 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-03-07 18:43:09
Под руководством команды ━╋う凌封☆永恒ζ╋━, я, Tianqi, от простого незаметного новичка продвинулся до игрока среднего уровня! Спасибо президенту Ling Fengヾ, президенту? Ling Feng и командиру игры Ling Fengヾ Long Ao, а также Ling Rui за воспитание!

Я обычный игрок, так чего же нам, обычным игрокам, больше всего не хватает? Конечно, ресурсов и знаменитых генералов — а также времени, поэтому глупой птице нужно лететь быстрее, мы, обычные игроки, должны тратить больше времени на игру.

В начале у игрока есть основная база: зал 10 уровня, ферма 10 уровня, дом 10 уровня. «Не будем подробно объяснять назначение». Есть также один всадник и несколько сотен кавалеристов! Ага, можно быстро прокачиваться, быстро поднял уровень Желтых Платков с 1-го до 10-го (3 минуты). Для застройки базы рекомендуется по одному казарме и одной академии, остальные строения — дома. «Когда придет время, все ненужные здания сломать, строить только дома». Нужно также нанимать генералов [храбрые воины вместе с колесницами дают бонус]! В начале используй кавалерию для быстрого фарма Желтых Платков, до достижения 30 уровня (2 часа), к этому времени будет 3 собственных территории, рекомендуется: 1 — ферма (не объясняю, обычным игрокам не хватает ресурсов), 2 — дома (увеличивают население и команду), 3 — войско (необходимо, обычным игрокам не подходит участвовать в битвах за территории, рекомендуется 4 пеших, 4 колесницы, остальное — поровну кавалерия и лучники).

Внимание: позднее обычные игроки без хороших генералов не подходят для игры с кавалерией и лучниками.

Быстрые игроки могут спокойно достигнуть 60 уровня за день, обычные игроки в итоге имеют 4 территории для фермы, 4 для домов, 2 для войск! «После 30 уровня защитный период заканчивается, поэтому строительство территорий делайте в зависимости от своей ситуации».

Все характеристики пехоты полностью на здоровье, пехота лишь расходный материал, нет урона, 4 тяжелые пешие на передовой хватит на определенный период, основной урон — колесницы (рекомендуется строить 7 уровень, 10 уровень не особо рекомендуется).

Территории для домов и ферм старайтесь держать ближе к столице, а войсковые не рекомендуется ставить слишком вперед, также не стоит рядом с столицей ['на передовой захват городов обычным игрокам без доната не под силу']. Если обучение войск слишком медленное, можно заменить одно здание дома на казарму [ база обязательно нуждается в доме, даже ферма 10 уровня может быть сломана для строительства дома ].

Личные советы, не копирование, если великие игроки увидят — смейтесь, решительно боремся с пиратской копией!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
......................
А, спасибо за поделиться
Я помню это как 6 фермерских полей, 6 домов, ограничение 3 пехотинцев, 3 кавалеристов, 3 колесницы, 1 академия, 1 лучник! 1 зерно ограничивает 2 дома, ограничение 3, 4 войска. 2 часа 40 минут, 4 часа до 50 уровня и выше, проверено лично, раньше учил императорский мастер, сейчас не играю, выше представлен гайд для игроков, не являющихся MRB.
Такие вещи зависят от личных предпочтений, на раннем этапе я хочу качать высокий уровень жёлтого, чтобы быстро повыситься.
О хе-хе
Посмотреть
— Все ответы загружены —

Оставить ответ