Мини-игра для Android, 1,6 МБ «Лабиринт гравитации»

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 136 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-03-07 19:52:12
Наверное, многие пользователи версии Saipan 5 играли в эту мини-игру с управлением по инерции. Игра не сложная, но для того, чтобы скоротать время, она просто отличная. Кроме того, стоит отметить, что игра действительно имеет некоторую сложность, так что приготовьтесь морально перед началом игры.
\Размер программы: 1.66MB\Формат программы: APK\Требования к системе: Android 1.6 и выше (включительно 1.6)\Название программы: Лабиринт с гравитационным шаром\Категория программы: Игры -> Казуальные и логические
\Подробное описание программы:\Особенность Лабиринта с гравитационным шаром в том, что настройки очень удобны для пользователя: игрок может регулировать включение 3D-интерфейса в зависимости от производительности своего телефона. Кроме того, богатое разнообразие уровней и причудливые шаровые лабиринты постоянно проверяют ваше чувство равновесия. В плане управления игра очень простая: нужно просто наклонять влево и вправо… но будьте осторожны, чтобы не наклонять слишком сильно. На самом деле достаточно лишь небольшого корректировки угла влево и вправо, чтобы катить шар к целевому месту.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходя мимо 40, принесите цветы.
Я тоже пришёл(а) подарить цветок~
Говорит, что играл на e66
Играю так, что мне почти~~
Самая большая неловкость при раздаче ресурсов в том, что на самом деле очень мало людей действительно их скачивают. Всегда так было.
Поддерживаю ресурсы, спасибо за обмен
Играл, но гироскоп телефона работает не очень хорошо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ