Сейчас на форуме есть те, кто играет в «Подземного Боевого Бога»?

Оригинальный постер: Даже если я навсегда погружусь во тьму, ты всё равно единственный свет в моём сердце Просмотры: 52 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-03-07 20:20:46
Мне приглянулись перчатки с горячим порошком шестидесятого уровня, собираюсь их тренировать, но как начислить очки на Неблагоприятном острове, можешь мне сказать? Я фармлю, не собираюсь тратить деньги на покупку костюмов, оружие могу усилить максимум до десяти, на данный момент в инвентаре только десять миллионов, сейчас уровень уже шестнадцатый.\Спасибо
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хватит играть, Боевой Бог — это профессия для богачей
Эм, если так дальше пойдет, мне тоже придётся удалить большого Мастера Меча? Можно сказать что-нибудь по существу?
Baidu распределение очков → _ → Когда мы впервые играли в игру, всё, что касалось распределения очков, мы сначала искали в Baidu
Женщина-санда? На самом деле, ей высоких показателей недостаточно, десять единиц силы точно не хватит, во-вторых, без модной экипировки и без скорости прохождение подземелий может быть не быстрым, лучше использовать твоего белорукого, два белых слова — ножи и мечи легко убивают БОССа.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ