Смеяться до колик! Супершутка 1

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 54 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-03-07 20:30:39
1. Старая пара пошла фотографироваться. Фотограф спрашивает: «Дядя, вы хотите боковой свет, контровой или полный свет?» Дядя скромно отвечает: «Мне всё равно, можно ли оставить вашей бабушке пару трусов?»
2. Цитаты жены: разрешаю тебе напиться, разрешаю тебе флиртовать с девушками, но вечером ты должен вернуться к старушке. Если осмелишься ранить моё сердце или лёгкие, я обязательно поврежу твою третью ногу и пусть твой член навсегда дрёмлет.
3. Два пельменя поженились. После того как гости ушли, жених вернулся в спальню и обнаружил на кровати мясной шарик! Жених в ужасе спрашивает: «Где невеста?» Мясной шарик стеснительно отвечает: «Надоело, ты же меня не узнаёшь, когда я раздеваюсь!»
4. Старые супруги однажды ужинали и внезапно придумали: голый ужин! Вспомнить старые ощущения! Сняв одежду, старая женщина сказала: «У меня всё ещё есть реакция! Грудь всё ещё горячая, как в юности!» Старик косо посмотрел и сказал: «Она опустилась в суп!»
5. Четыре мыши хвастаются: A: Я каждый день ем мышьяк вместо сахара; B: Меня чешет, если я хотя бы один день не наступлю на мышеловку; C: Каждый день я несколько раз не чувствую себя в безопасности на улице; D: Время позднее, пора идти домой обнимать кота.
6. Небо синее, море глубокое, ни слово мужчины не правда; любовь вечна, кровь ярко-красная, мужчину нужно иногда бить; если мужчина богат, ему всё равно, с кем судьба соединит, если мужчины надёжные, даже свинья сможет залезть на дерево.
7. Группа муравьёв забралась на спину слона, но их скинули вниз, только один муравей крепко держался за шею слона. Муравьи снизу закричали: «Удуши его, удуши его, наглец, ещё и возомнил о себе!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Топ один
..не смешно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ