Супер шутка 2!
8. Ребёнок украл попугая из борделя и принёс домой. Как только он вошёл, попугай закричал: «Переезд!» Увидев его маму, попугай закричал: «Шеф тоже поменялся!» Увидев его сестру, закричал: «Девочка тоже поменялась!» Увидев его папу, закричал: «Я, чёрт возьми, всё ещё старый клиент!»\9. Долгий путь жизни, кто не ошибается на несколько шагов! Семью нужно заботиться, и любовника тоже нужно терпеть! В доме есть кто-то, кто готовит, а снаружи есть добрый человек, за столом сидит красивая, вдалеке кто-то тоскует! Сохрани два, удержи одно, развивай три, четыре, пять, шесть, семь!\10. Маленькая собачка забралась на твой обеденный стол и поползла к жареному цыплёнку. Ты разозлился: «Если ты осмелишься что-то сделать с этим цыплёнком, я отвечу тебе тем же!» Но собачка лишь слизнула цыплёнка по хвосту, и ты упал в обморок. Собачка радостно сказала: «Посмотрим, кто сильнее».\11. Говорят, этой ночью призраки не исчезнут, тьма вернется, духи ходят повсюду! Пусть призрак услышит мой зов, придёт к твоей кровати в полночь, бледное лицо, тёмно-зелёные глаза, иссохшие руки погладят твоё лицо и скажут за меня: «Спокойной ночи!»\12. Мужчины всегда улыбаются, их глаза сверкают, либо они больны и ведут себя глупо, либо обманывают и мошенничают! Женщины с пышной грудью и тонкой талией, распущенные и соблазнительные, либо вытащат у тебя деньги, либо нанесут удар в спину! В наши дни мужчины чудаки, женщины ведьмы – будь осторожен, чтобы не попасться!\13. Ты идёшь по дороге, на тебя набрасывается собака и откусывает кусок мяса с твоей ноги, быстро глотает его. Ты собираешься её пнуть, а собака со слезами говорит: «Лови удар, всё равно я уже ношу твою плоть!»\14. У мыши нет подруги, он очень удручён. Наконец, одна летучая мышь согласилась выйти за него, мышь была очень счастлива. Другие смеялись над ним, говоря, что он не разборчив, а мышь отвечал: «Что вы понимаете, она ведь стюардесса.
Ответы (1)
Хахаха~ неплохо
— Все ответы загружены —