Супер шутка 3!
15. Друг спросил у летучей мыши, почему она вышла замуж за крысу. Летучая мышь с глазами, полными слёз, многозначительно вздохнула: «Эх! В тот день он принял Виагру, силы были огромные, и он прыгнул прямо на потолок, чем и воспользовался».\16. Я потратила одну копейку на отправку этого смс тебе, чтобы сказать, что я не скупой человек. Например, эта копейка — это мой подарок тебе на день рождения.\17. Муравей лениво лежал в земле, вытянув одну ногу. Друг спросил: «Что ты делаешь?» Муравей ответил: «Скоро придёт слон, я его споткну».\18. Пришла сорока, мама сказала: «Это радостная птица, гость»; прилетела ласточка, мама сказала: «Это полезная птица, гость»; прилетел ворон, ребёнок спросил: «Ты тоже гость?» Ворон крикнул: «Да, я хакер!»\19. Какая-то красавица заметила, что губная помада слишком яркая, протёрла её влажной салфеткой и выбросила на дорогу. Старик поднял её, разглядел долго и вдруг понял, догнал её и сказал: «Девушка, это сверхтонкое — вот почему так легко осыпается!»\20. Огурец плакал из-за расставания, баклажан утешал её: «Любовь — это не только сладость и опьянение, но ещё и разбитое сердце, и слёзы. Эх! Кого ты любишь — лук?»\21. Вчера мне снился Бог и сказал, что исполнит одно моё желание. Я взял глобус и сказал, что хочу мира во всём мире. Он сказал, что это слишком сложно, давай другое. Я достал твоё фото и сказал, что хочу, чтобы этот человек стал красивее. Он задумался и сказал: «Дай мне глобус, я ещё подумаю».\22. Какая-то ужасно страшная девушка не могла выйти замуж и мечтала, чтобы её похитили. Наконец её мечта сбылась, но её не могли продать полмесяца. Похитители вернули её обратно, она категорически не хотела сойти с машины. Похитители скрипнули зубами и топнули: «Поехали, машину оставьте»
Ответы (0)
— Все ответы загружены —