Супер шутка 4
23. 20 лет назад папа держал тебя на руках, ожидая автобус. Все смеялись над тем, что ребенок уродливо выглядит, и папа плакал. Старый продавец бананов похлопал папу по плечу и сказал: «Брат, не плачь. Дай банан обезьяне! Ей так жалко, что она голодная до того, что у нее нет перьев».\24. В самолете попугай сказал стюардессе: «Дайте мне стакан воды». Свинья тоже подражала попугаю и сказала стюардессе: «Дайте мне стакан воды». Стюардесса разозлилась и выбросила попугая и свинью из самолета. Тогда попугай сказал свинье: «Одурачился, да? Я умею летать».\25. Старый крестьянин работал в поле, когда мимо пролетела ворона и нагадила ему на лицо. Крестьянин поднял голову и закричал: «ЧТО ЗА ХЕР! Даже штаны не надел, когда выходил!» Ворона ответила: «ЧТО ЗА ХЕР! А ты надеваешь штаны, когда гадишь?»\26. Сяо Мин рассказал маме, что сегодня, когда гости пришли домой, его старший брат положил кнопку на стул гостя, и он это видел. Мама спросила: «И что ты сделал?» Сяо Мин сказал: «Я стоял рядом и, когда гость собирался сесть, я забрал стул сзади него».\27. Однажды в переполненном автобусе произошел такой диалог: беременная женщина, стоящая рядом, сказала мужчине, сидящему рядом с ней: «Разве вы не знаете, что я беременна?» (хотела, чтобы он уступил место...) Мужчина очень нервно сказал: «Ребенок не мой!»\28. Пусть это будет просто порыв ветра, но он такой вечный; пусть это всего лишь сон, но он такой реальный. Ты опускаешь голову и молчишь, а я не могу успокоиться. Наконец я не удержался и сказал тебе: «В следующий раз, когда пукнешь, скажи хоть одно слово!»
Ответы (4)
листать посты
хорошо……
Отправляйте вместе, чёрт возьми, не заставляйте меня ругаться
Одноклассник, я действительно не хочу смотреть на шутки.
— Все ответы загружены —