Подсчет десяти самых устрашающих сцен в "Холодной цикаде"

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 55 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-03-07 20:54:33
Недавно только что досмотрел этот сериал, это действительно шедевр. Слышал от других, что он очень страшный, но посмотрев анимацию, я не заметил чего-то особо пугающего, разве что сцены с вырываниям ногтей и самоубийством Рика с ножом показались немного жуткими, все остальное вполне приемлемо. Изначально на этом все закончилось, но любопытство сгубило кошку: меня очень интересила казнь в гробу детей в приюте Токояби, но как бы я ни искал в Бэйду, ничего не нашел, поэтому пришлось смотреть мангу руками, Т.Т. Я раскаиваюсь, я ошибался, с самого начала мне не следовало быть любопытным, это меня убило (казнь в гробу — человека запихивают в железный ящик, заливают холодной водой и постоянно бьют; казнь в коконе — человека заворачивают в циновку и избивают палками; казнь фаршем — закапывают живьем, оставляя только голову; казнь как у свиньи — отрубают конечности, отрезают уши и нос, выколачивают глаза и бросают в туалет). Также ссылка на опенинг Tokyo Ghoul http://wap.2kk.mobi/forum/topic/29371.aspx\Без лишних слов, ниже основной текст:\ТОП10 — Дядя Ходзё, убитый выстрелом в голову. Причина:\ТОП09 — Сион, казнь с вырыванием ногтей. Причина:\ТОП08 — Члены L5, умершие от разрыва горла. Причина:\ТОП07 — Один сирота, пострадавший от казни в коконе. Причина:\ТОП06 — Один сирота, пострадавший от казни в гробу. Причина:\ТОП05 — Рика, за которой живот вскрыли после снотворного. Причина:\ТОП04 — Рика, которой вскрыли живот в сознании. Причина:\ТОП03 — Садико, убитая множественными ударами ножа. Причина:\ТОП02 — Рика, которая сама ударила себя ножом в голову и умерла. Причина:\ТОП01 — Главный виновник беглого сироты, заклеванный курицей. Причина:
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Седьмой вопрос: он часто ходит во сне и убил какого-то ребёнка, внука или внучку.
Ты где достал эти абсурдные вещи?
Сделав такой дальний перелет, смены часового пояса не было, он, возможно, не выдержал, подумал, что в каком-то месте что-то произошло, что он сошел с ума, и покончил с собой.
Иди к семье!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ