У красоты тоже есть свой путь
Как говорится, «и плоть имеет свой путь»: настоящий похотливый человек может быть так голоден, что реагирует на всех представителей противоположного пола, но плейер отличается. Для женщины, лучшего и величайшего дара, данного мужчине Богом, он должен быть крайне избирательным, строгим и точным в своём выборе. Это и есть профессия плейера — охота на красавиц, и не только телесно, но и духовно! В этом случае степень сложности очень велика: покорить женщину психологически для мужчины ничуть не легче, чем война с дымом и огнём. Надо помнить, что даже Наполеон, гений войны, сказал, что единственный способ не проиграть на поле любви — это бегство. Следовательно, эта война, существующая с момента сотворения Бога человечества, далеко не простое испытание! Плейер должен на этом поле боя сражаться всем своим умением, чтобы сохранить достоинство мужчины. Конечно, плейер с вкусом никогда не станет жёстко разрушать нежность; он будет относиться к женщинам так же, как к изысканному произведению искусства!
Ответы (3)
Для меня женщины = репродуктивные инструменты + инструменты сексуального освобождения. Если хотите меня критиковать, смотрите мою подпись.
Я лучше останусь один, чем буду иметь дело с той распущенной стервой, которая нарушает самоконтроль мужчины.
Пол.
— Все ответы загружены —