[Мероприятие ко Дню женщин] Давайте все выскажем свои мнения.
Как и в заголовке, Международный женский день — это международный праздник, поэтому без мероприятия никак нельзя. Хотя «Семь чан» скоро превращается в «Гей-чан», это мероприятие всё равно необходимо. Женщин-членов слишком мало, с одной стороны, мероприятие укрепляет чувство принадлежности женщин-членов, с другой — может "подманивать" женщин-туристов. Дети, помните, завтра не дрочьте. Завтра — день женщин! К тому же на данный момент это мероприятие только личное. Я сохранил, слишком много дрочил, у него проблемы с почками, сейчас он уже упал на кровать. Официальная позиция пока не озвучена. \(Как я могу проводить мероприятие? Конечно, мероприятие организует мой начальник за кулисами, Сянь.)
Ответы (14)
Закулисный босс… пот…
Это мероприятие всё равно нужно провести! Давай, давай, давай!
За кулисами? >>> Сохрани меня?
Сижу и жду, Сядань, Лэнтун и всех дам-участниц...
У Чэньсяна есть какие-нибудь мнения? Не волнуйся! Смело высказывай их!
Проходи мимо... хе-хе,
Владелец сайта, появляйся скорее!!!!
Раньше поддерживал порядок, но поддержки не было… Я чувствую себя очень усталым… Прости, Пепел… У меня, возможно, нет сил отвечать и поддерживать тебя… (Меня часто высмеивают и холодно критикуют, ищу утешение в чате… Если ничего не происходит, просто сплю…)
Кстати, чуть было не забыл сказать, как модератор чата-общалки, выражаю своё мнение: завтра Международный женский день, официально, возможно, мероприятий не будет, если хотите праздновать — делайте это «народными» силами. Если получится хорошо, можно подать внутренний запрос на закрепление поддержки.
День женщин вроде бы ко мне не имеет отношения..
В честь 8 Марта конкурс красоты на форуме начинается прямо сейчас.
На самом деле строить здание и выигрывать призы довольно здорово~ Но, похоже, монеты уже не так ценны.
Сейчас ситуация зашла в тупик
— Все ответы загружены —