【Yu-Gi-Oh】Я просто не верю в это дело!!
Как так, разве нежить — это все бесполезные? (br) Прошу помощи, гуру (br) Какие магические ловушки лучше использовать в сочетании с монстрами нежити? Мы с одноклассником три раза играли против драконов и все проиграли, (br) эксперт-зомби (br) личная гвардия короля (br) гниющий воин (br) восстанавливающийся зомби (br) злой песок (br) блуждающая мумия (br) зомби-тигр (br) двойное тело (br) душераздирающий нежить (br) темный дворянин (br) пирамида-черепаха (br) прародитель вампиров (br) вампирша (br) губернатор-вампир (br) отчаяние из тьмы (br) ужас из тьмы (br) дракон-костяной призрак (br) Я считаю, что магическая ловушка "Призыв мумий" немного помогает. Разве нежить не все призывные? Какие еще заклинания могут призывать нежить? (br) Также прошу помощи насчет магических ловушек, которые могут работать в сочетании с нежитью — "Я боюсь драконов, особенно вооруженного уровня"
Ответы (36)
Большинство он забыл, его колоду — вспомним: Истинно-красный глаз Тёмный Железный Дракон, Синий глаз Белый Дракон, Лорд Драконов — Повелитель Драконов, Сапфир, Рубин, Изумруд, Маска Дракона, Божественный Дракон — Свет Судного Дня, Копьедракон, Истинно-красный глаз Полетный Дракон, Истинно-красный глаз Черный Дракон, Изумрудный Дракон, Вооруженный LV (в сочетании с Свето-защитником старым извращенцем,) Основоположник Дракон… остальное забыл… Магия и ловушки это Драконья Флейта, Драконье Зеркало, Возвышение Белого Дракона через Слияние, Замена Жертвы, Обратная Чешуя Дракона, Божественный Световой Щит Отражения, Магическое Топливо, Свето-защитник — остальное забыл
Не умею играть нежитью, да и эффекты тех карт я не знаю
Эффекты карт в основном вызывают, если сыграть правильно, можно вызывать выше 4 звёзд без жертв!
Ха-ха, я тоже люблю играть в Yu-Gi-Oh
Пусть Черный рыцарь Тьмяного Дракона сыграет эту карту
2* Взятка магического дворца Ловушка для контратаки\Погребение в порогах стремнины Обычная ловушка\Священный щит - Сила отражающего зеркала - Обычная ловушка\EX: Колода с синтезом/синхронизацией Примечание* (Лучше, если в колоде с синтезом/синхронизацией будет больше карт)
О! Можно, главное, я всё же хочу узнать, какие магические ловушки более выгодны для нежити
Мои те ловушки ещё в порядке
В магическом дворце, похоже, у меня есть...
Сильное похищение Оборудование Магия Получите контроль над монстром противника, к которому прикреплена эта карта. На каждом подготовительном этапе противника его базовые очки восстанавливаются на 1000 очков. Вихрь Быстрая Магия Разрушает одну магическую или ловушечную карту на поле.
还有这个魔法:14魔法 :\Воскрешение мертвых Обычное заклинание\Меч световой печати Обычное заклинание\Большой шторм Обычное заклинание\Вихрь Быстрое заклинание\Промывка мозгов Обычное заклинание\2*Мир нежити Поле заклинания\2*Глупое захоронение Обычное заклинание\Вихрь молний Обычное заклинание\3*Книга живых Обычное заклинание\Призыв мумии Постоянное заклинание Почти всё.
Одноклассник имеет вооружённого дракона LV, я в шоке, один Свето Страж Меч, а потом два вооружённых поднялись до LV10, ещё более мерзко, он чуть не слил их в Ультимативного Драконьего Рыцаря.
Японское название: 威圧する魔眼\Китайское название: 威压魔眼\Редкость: Серебряный осколок SER\Тип карты: Магия\Тип магии: Обычная\Эффект: Выберите 1 монстра Нежити с атакой 2000 или меньше на своей стороне поля и активируйте. В этот ход выбранный монстр может напрямую атаковать противника.
Призыв богини. Марионетка смерти, сосуд жадности (мне лично очень нравится).
Рано хоронить хорошо?…………
Немёртвый мир… Я не знал! Я всё это время использовал пустынные земли, похоже, пора сменить.
Начальная колода Драконов пройдена идеально →_→ Лично мне нравятся Воин и Маг
Ладно, я не играл за нежить, но ты можешь рассказать о той карте драконов, я проанализирую её
С помощью «Глупого Похоронения» отправляйте в кладбище высокоуровневых монстров из колоды и воскрешайте их картой «Воскрешение». С помощью «Пирамидальной Черепахи» вызывайте высокоуровневых монстров с низкой защитой \ при каждом специальном призыве пусть «Башня с поглощением жизненной энергии» разрушает колоду противника. Если «Мир Нежити» на поле, используйте эффекты «Истинного Красноглазого» и «Черного Рыцаря» \ чтобы разрушать при специальном призыве, с помощью «Владыки Зомби» можно призывать нежити из любого кладбища. «Переносчик Чумных Зараз» и другие \ монстры могут призывать сильных синхронных монстров. Рекомендуются первые два монстра из синхронной колоды.\ Специальный призыв + разрушение колоды = победа. Надеюсь, это будет полезно для тебя.
Загрузить больше ответов