Дамы, счастливых праздников сегодня!!
Похоже, статус девочек в последнее время сильно улучшился. В классе девушки — это те, кто это делает. Можно сказать, что мальчики в классе уступают место девочкам! (В общем, у нас таков класс......)
Сегодня, почему бы мальчикам на форуме не поздравить девушек!! Хе-хе......
Кстати, сегодня День девушек! (Мо Ли Шан, ты можешь просто проигнорировать этот мой пост)
Ответы (25)
Завтра будет, ещё 63 минуты, только тогда будет Международный женский день.
У телефона автора темы проблемы с временем.
Международный женский день
Тунтун, поздравляю тебя с праздником
Сегодня День девушек!!!!!!
Призрак, с праздником
Иди и веселись! Я спать
Жаден до власти до самой смерти и не хочет отпустить, каждый диктатор — это уникальная личность, кто сказал, что Бог не открыл глаза, на этот раз Он благосклонен к Венесуэле!
Сегодня седьмое марта, Международный женский день — восьмое.
День девушек — 7 марта. Нет элементарных знаний.
Боже! Завтра же, почему вы говорите об этом уже сейчас, до полуночи точно не скажу.
——+ дааааааааа
Полное название Международного женского дня — «День Организации Объединённых Наций за права женщин и международный мир», также известный как «Международный женский день», «День 8 марта» и «Женский день 8 марта». С 8 марта 1909 года, когда женщины в Чикаго, США, маршировали и митингировали за «гендерное равенство», история идёт уже столетней историей. Как и женщины из других стран мира, китайские женщины внесли огромный вклад и жертвы ради национальной независимости, освобождения, революции и строительства, а также внесли значительный вклад в мировой мир и прогресс человечества. Появились десятки тысяч героинь и «носителей Красного знаменья 8 марта». Партия и правительство разработали относительно полные законы, регламенты и правила для защиты и защиты законных прав и интересов широких масс женщин.
Китайское название: Международный день трудящихся
Иностранное название: Международный день трудящихся
Также известно как: Международный женский день, 8 марта Женский день
Памятное значение: Женщина-работница, погибшая в пожаре на фабрике в Нью-Йоркском треугольнике
Дата праздника: 8 марта каждого года
Март: 8 марта 1909 года. Значение женской борьбы за гендерное равенство.
Китайское название: Международный день трудящихся
Иностранное название: Международный день трудящихся
Также известно как: Международный женский день, 8 марта Женский день
Памятное значение: Женщина-работница, погибшая в пожаре на фабрике в Нью-Йоркском треугольнике
Дата праздника: 8 марта каждого года
Март: 8 марта 1909 года. Значение женской борьбы за гендерное равенство.
→_→ Поздравляю с завтрашним 3.8 Днем женщин…
Женщины и девушки разве не разные, похоже, мне нужно принять немного лекарств.
Обратите внимание на 8-й этаж.
Говорят, эта девушка действительно сознательно публикует посты, даже в заголовке должна упоминать меня.
Это обязательно, кто же ещё, если не ты такой странный!!!
Эмм... как бы это сказать... скорее всего, стоит сказать, что мнение Жасмина стало крайним
Загрузить больше ответов