Это всего лишь окно для разрешения споров между ветеранами и новичками.
Фон: из-за некоторых радикальных высказываний ранее некоторые уже существовавшие нерешённые противоречия обострились. Сейчас, похоже, уже невозможно понять, чья это проблема. В действительности, среди опытных участников и новичков действительно существуют трудные для урегулирования вопросы. Поэтому раньше, видя, что они ведут дебаты друг с другом, а возможно, и размещают посты, я, как модератор, просто решил создать пост, чтобы предоставить им платформу для урегулирования проблем. Если такие проблемы уже нельзя избегать, то можно лишь свести влияние к минимуму. (Пост предназначен только для предоставления платформы для дебатов и решения проблем между конфликтующими опытными участниками и новичками, а роль модератора Кси — лишь поддерживать порядок. Чтобы предотвратить словесные перепалки. Просьба не использовать грубую лексику в дебатах.)
Ответы (92)
Если у всех временные эмоции утихнут, независимо от того, решена проблема или нет, пожалуйста, не придирайтесь слишком сильно. Ни в коем случае не стоит портить мирную атмосферу 7723. Именно для этого я создал этот пост: если есть проблема, нужно её обсудить и решать лицом к лицу, но к утру всё должно утихнуть. Потому что мы все друзья из 7723, а не враги, желающие зла.\Если проблема решена, пожалуйста, попрощайтесь перед сном, пожмите друг другу руки и спокойно спите.
В посте есть требование: не переходить на личности! За нарушение ответ удаляется, другой меры нет!
Хорошо, один вопрос: что с форумом, как вы его видите? Что сделал неправильно Цянь? Вас задело объединение кланов?
Не уходи от темы, сначала это твои люди злобно оклеветали, но теперь пост удалён, доказательств нет, твоим людям тоже не нужно это признавать.
…эх…
Кто сегодня у вас снова переел пороха и здесь разразился скандалом, провоцируя конфликт?
Импульсивность — это дьявол
--- [новое]17. Сегодня вы показали себя очень хорошо, но в следующий раз не флудьте. С этого момента【more...】 Системное сообщение (13-03-07 21:30) [новое]16. Все идите на форум и оставляйте ответы, можно также публиковать что-то другое.\от【more...】 Системное сообщение (13-03-07 20:12) [новое]15. Начинается конкурс на флуд, первому месту дают 50e. Берите быстрее! 【more...】 Системное сообщение (13-03-07 20:03) [новое]14. Нашему клану стоит объединиться с Kokuyoku? Пожалуйста, все, кто со мной общался【more...】 я тогда не буду покупать часы
Ладно, больше не ругаюсь, я говорю, парень, я могу только объяснить, когда я оставил форум? Просто мой телефон умер, а теперь скажу, как сейчас форум?
Хе-хе, за внушительными новобранцами всегда стоят бесчисленные ветераны, носившие неломаемое звание старожилов.
Я только что снова посмотрел тот пост, и я подтверждаю, действительно, я считаю, что то, что сказал тот новичок, действительно немного слишком.
Где технические посты на форуме?
Объединить 7 областей? Держаться за руки, закрывая небо??
Хозяин темы, быстро удали четвертый пост, народ в ярости, а потом это снова используют как предлог для ссор.
Но я же целый день нырял, ладно? Циюй в руках девушек на мелководье, Юйсуй狂欢 на мелководье тоже не участвовал.
Лайкать посты хаха, действительно круто, я каждый день покупаю часы.
Вы просто пришли захватить власть, забрать то, что по праву ваше, примирять, хм! Кто это не знает
Держась за руки, чтобы закрыть небо? Боюсь, это даже всех на форуме закрывает.
Прежде всего, я прошу вас, Вулкан, сначала успокоиться и немного подумать, можно?
Говорят, в имени дворецкого есть иероглиф 'разбитый нефрит'...
Загрузить больше ответов