Медуза и Сяо Ян объединились, Хань Фэн погиб, хотя Яо Лао тоже умер! (Кто-то сказал, что он просто спит, но главное, что его не поймали в Зале Духов!)
Хахаха! Появление Боевого Союза, все остальное — пустяки!\Вопросы:\Налань Янжань в конце умерла?\Поймали ли Яо Лао в Зале Духов?\Сяо Ли умер?\Медуза сможет победить Зал Духов?\Медуза сможет победить Древнее племя?\Когда вернется Цинь Линь?\Когда встретим следующую Иную Огненную Силу? В какой главе?\А проглотивший Небесного Питона вернется потом?
Спасибо!
Хорошие новости! Новичок отправил
Ответы (11)
Инженер, тебе еще нужен апдейт манги «Битва поглощения» от Хуошэнь?
Яо Лао не умер…
Бред, Хоушэнь, ты не знаешь, насколько дядя-инженер помешан на «Боевых небесах»… (пот…) Если ты не продолжишь… дядя-инженер тебя точно уничтожит… Он будет использовать бомбу!
Оставить немного загадки будет интереснее смотреть
Амитабха, брат Божества Огня обладает необычным огнём, а также доспехами Боевой Энергии…
Вы о чём вообще говорите??? Битва разрушения???
Э, хаха… на самом деле я просто зашла спросить~ Потому что я сегодня уже整理了 несколько выпусков о Хуошэнь, осталось только время, чтобы загрузить их на облачное хранилище~
«Битва за небеса» — это она!
Ладно, до сегодняшнего дня я должен был раскрыть свою истинную личность, на самом деле… на самом деле… я Король Иных Огней, слишком могущественный, я пришёл из Континента Боевой Энергии…
Разве 'Боевые разрушения' не закончились давно?
Манга не закончена…
— Все ответы загружены —