Хорошие новости! Новичок отправил

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 167 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-03-08 07:06:57
Медуза и Сяо Ян объединились, Хань Фэн погиб, хотя Яо Лао тоже умер! (Кто-то сказал, что он просто спит, но главное, что его не поймали в Зале Духов!)
Хахаха! Появление Боевого Союза, все остальное — пустяки!\Вопросы:\Налань Янжань в конце умерла?\Поймали ли Яо Лао в Зале Духов?\Сяо Ли умер?\Медуза сможет победить Зал Духов?\Медуза сможет победить Древнее племя?\Когда вернется Цинь Линь?\Когда встретим следующую Иную Огненную Силу? В какой главе?\А проглотивший Небесного Питона вернется потом?
Спасибо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Инженер, тебе еще нужен апдейт манги «Битва поглощения» от Хуошэнь?
Яо Лао не умер…
Бред, Хоушэнь, ты не знаешь, насколько дядя-инженер помешан на «Боевых небесах»… (пот…) Если ты не продолжишь… дядя-инженер тебя точно уничтожит… Он будет использовать бомбу!
Оставить немного загадки будет интереснее смотреть
Амитабха, брат Божества Огня обладает необычным огнём, а также доспехами Боевой Энергии…
Вы о чём вообще говорите??? Битва разрушения???
Э, хаха… на самом деле я просто зашла спросить~ Потому что я сегодня уже整理了 несколько выпусков о Хуошэнь, осталось только время, чтобы загрузить их на облачное хранилище~
«Битва за небеса» — это она!
Ладно, до сегодняшнего дня я должен был раскрыть свою истинную личность, на самом деле… на самом деле… я Король Иных Огней, слишком могущественный, я пришёл из Континента Боевой Энергии…
Разве 'Боевые разрушения' не закончились давно?
Манга не закончена…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ