【Перепечатано】Глава первая. Убийство — Пролог к изменению. Часть первая. План
???“Эй, БОСС! Сегодня вечером твоя очередь угощать!”\????“Да, БОСС, сегодня в 12 часов ночи, я принесу шампанское, а остальное за твой счёт, как думаешь?”\????“Ты, мёртвый рыцарь, просто любишь делать одолжения, да и твоё дешёвое шампанское чего стоит! И смел ты это говорить! Верно, БОСС?”\????“Большая голова, я помню, что ты вроде ещё никогда не угощал? И при этом осмеливаешься меня упрекать?”\????“Писк——————”\????Люди в машине из-за привычки невольно слегка наклонились вперёд. wWw.tXT.NET\????“Все готовы?” Глубокий голос — спокойный, опытный, полностью отличающийся от остальных в машине.\????“Да ну…” Большая голова — человек крупного телосложения, но невероятно ловкий, сказал, выглядело ему около 31-32 лет, с лысой головой, но странная квадратная прическа посередине, большие уши постоянно шевелились, фиксируя звуки со всех сторон. Хотя, точнее, сказанное им теперь он мог произнести только про себя, так как не осмеливался вслух. Он понимал, что это глаза, от которых становится страшно, хотя сверху надеты большие защитные очки, они никак не могли скрыть острый, как клинок, взгляд — может, однажды этот взгляд пронзит моё сердце. Пока он так думал, мужчина в чёрном длинном пальто внезапно повернулся к Большой голове, и тот мгновенно вздрогнул, капли пота стекли по его лбу. 内域*小说网网友手打发布我又没做错事!慌什么!! Подумав, он слегка поднял голову, следя взглядом за этими острыми глазами.\????“Большая голова, расскажи всем цель задания.”\????“Да, БОСС. Цель и план действий указаны в таблице связи, пожалуйста, смотрите внимательно. Я…”\????“Большая голова, расскажи всем цель задания.” Человек, которого все называли БОСС, приказал всё тем же холодным, но властным голосом.\????Боже мой! Что я говорю! Я совершил такую очевидную ошибку! Голова Большой головы, слегка поднятая, невольно опустилась. Не говори лишнего, говори по делу, если нет сути — молчи. Это истина, которую Большая голова осознал три года назад: с этим странным человеком нужно строго соблюсти это правило!\????“Цель — убийство исследователя из R.E.X. Исследовательского института: B.KILL.” Большая голова сделала глубокий вдох и сказала.\????“А!” Молодой парень с золотыми волосами вскрикнул.Увидев, что начальник посмотрел на него, Ким слегка неловко улыбнулся: «Я не думал, что целью будет он, он же самый перспективный исследователь! Говорят, что он сотрудник уровня SS по охране». Голос Кима становился все тише, он понимал, что это не его дело, действительно…\????«Похоже, тебе не безразличен он». Взгляд мужчины в черном безжалостно устремился на Кима.\????«Извините, босс». Ким понимал, что у мужчины в черном в составе核心ной команды было достаточное основание подозревать его — новичка, а результат подозрения часто оборачивался безосновательным расстрелом… Здесь каждый шаг нужно было делать осторожно — когда не следует говорить, нужно вести себя как немой, а иногда даже как глухой. Каждое слово босса имело значение, он, возможно, испытывал Кима. Судьба Кима была верной. Мужчина в черном действительно что-то не сообщил своим товарищам, как опытный спецагент он доверял своим суждениям — исходя из интуиции, которая подсказывала, кто является предателем, скрытым среди его核心ной команды. Но до момента, когда время не наступит, каждая ошибка могла испугать зверя, поэтому на данный момент ему нужно было только продолжать выполнение задания, чтобы предатель проявил себя — и лишь это.\????Кобра, один из пяти человек в核心ной команде, также явно почувствовал бесчисленные ловушки в словах босса, сказанных вроде бы невзначай, и решительное решение новичка извиниться и завершить разговор было несомненно лучшим выбором, чем пытаться оправдываться, оставляя еще больше уязвимых мест. Кобра остро чувствовал, что это задание может скрывать что-то странное! В этой команде, по сравнению с остальными тремя людьми, кроме босса, Кобра казался несколько опытнее, поскольку он присоединился к команде одним из первых и следовал за боссом.\????В это время Смертник сидел на заднем ряду, играя с собственной модифицированной «Пустынной орлом». Вёл себя расслабленно, делая вид, что это его не касается. Расслабься, расслабься… ничего страшного… Смертник повторял это себе снова и снова. Благодаря виду глупого и поверхностному неведению, Смертник снова и снова избегал подозрений босса. Предыдущий разговор с Толстым это явно доказал. Смертник был азиатом, его черные волосы были зачесаны назад, а на затылке аккуратно закрутились в небольшой изгиб у шеи.\????Мужчина в черном отвел взгляд и обратился к остальным: «Ким, иди со мной выполнять задание. Большая голова, Смертный всадник, вы ведете команду и располагаетесь вокруг исследовательского института на всякий случай. Кобра, ты отвечаешь за наше отступление; если будет необходимо, я даю тебе полномочия на прямую ликвидацию врагов, без моего разрешения.»\???? После слов мужчины в черном все слегка удивились: БОСС действительно хочет, чтобы новичок пошел с ним внутрь. Этот парень вовсе не имеет опыта! Большая голова был особенно поражен: «Но, БОСС, ведь B.KILL все-таки персонаж уровня SS. Вы собираетесь просто так войти и убить его?»\???? Мужчина в черном был немного ошарашен, а затем, улыбаясь, бросил Большой голове два слова: «Да.»
Ответы (3)
Хотя нужно сказать, что я поддерживаю… но то, что пересылает управляющий, мне действительно не по вкусу…
Ты не хочешь хризантему или же... перепиши ответ →_→
Ты чертовски крут
— Все ответы загружены —