Кто напишет оригинальное стихотворение???

Оригинальный постер: Ведущий специалист по комментариям, Цзы Сюань Просмотры: 139 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-03-08 14:59:04
Как в заголовке, ищу оригинальное любовное стихотворение, лучше четверостишие。。。。。。。::>_<::
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Какая ритмика нужна?
За окнами бамбука тонкие побеги и листья, каждый лист зелёный, новая тень как прошлой ночью. Во сне на воровском мосту радуется Ткачиха, легко махая рукавом, кожа ледяная, как снег. Жаль, что в красном мире ветер ломает всё, летя мимо, также оставаясь пустой и изнурённой. Полжизни тоскуя, всю жизнь в опьянении, я называюсь Пастухом, но всё равно не чувствую вкуса.
Будь то слова, древние стихи или современные.
(Встреча)Когда я встречу тебя / Ради этого сезона / Я срезаю всю позднюю осень / И стелю дорогу для встречи / Эта ярко-красная память / Во сне / Окрасила осень / Каждый кленовый лист / Рассказывает о моей тоске по тебе / В эту бессонную ночь / Я постоянно жду / Встретиться с тобой.
Древняя поэзия, старая поэзия пришла 886, жду твоих стихов
Сообщение уже оставлено во внутренней почте.
Ты думаешь, что сочинять стихи так просто... и хочешь, чтобы я сделал ещё несколько... Последнее вдохновение иссякло, ищи Сяньдана, сохрани меня, Цянь..
А где же та древняя поэзия, которую он хотел…
Снова видна осенняя красота ровных гор, не говори о звуках осени, рассыпающихся, как пламя. Гордые ветви полны цветов, после распускания они следуют своей судьбе.
Дюйм горизонтальных волн вызывает жалость к нежности, улыбка одобряет летящие годы, как будто облака дыма проходят мимо. Брови выражают небесную печаль, поход небыл удачным, полумесяц в холодном небе длинным пролетом разбивается.
Судьба.\В прошлой жизни связаны, в этой — тоже.\Занавески раздвигаю, встречаюсь, в любви радуюсь.\Встретились на благоухающих лугах, поллистка письма — тайна души.\Весенние звуки вздыхают на деревьях, легкие струны чуской тучи.\Изящество двух окон — щебет соловья, лотосовые волны — мягкая мелодия подушки.\Тень цветов в пруду, наполовину в тумане реки, во сне водная деревня, ивы полны дыма.\【Хуанси Ша】\С древних времен глубока любовь у ив, в ветру падает маленький красный лист, весенняя окраска пруда и дым над озером.\Редкая тень в Ланьтине держит ритм и лежит, ароматные цветы понимают слова — элегантные стихотворные строки, ивы обвивают Чу, опьяняют и ласкают.\——————\Ладно, всё, слишком утомительно для мозга.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ