【Оригинал, поэзия】«Лотосовый пруд» (прошу Совета, Аньань)

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 241 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-03-08 15:32:27
Наклонно-сложенные жемчужные подвески, среди которых изящно струится фиолетовый тюль.\Ветер закручивает шторы, падающие в пруд, листья лотоса танцуют грациозно.\Ива колышет воду в пруду, цветок гибискуса появляется, переполняя воду.\Мандаринки играют в воде, расправив крылья, всплескивая легкий туман вокруг!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Плохое стихотворение, посвящаю для Ан Ан, прошу советов, комментариев и исправлений.
Проходи мимо... Неплохо... Вот так, без объяснений
Проходил мимо... Дин Дин
Абсолютно оригинально, нигде не найти. Недавно пошел на Baidu Tieba и пару дней отдохнул.
Весьма неплохо, я просто не буду оставлять глупые комментарии, просто прохожу мимо
Хотелось сказать несколько слов и дать оценку, подумал, и всё же решил не стоит...
Как же... Хотя это стихотворение действительно плохо, разве нужно вообще оставлять комментарии... Не уважаете меня~
Я просто мимо проходил!
Лунный свет над прудом с лотосами, вода плывёт,\ Маленький поросёнок обнимает талию хозяина.\ Хозяин разводит ногу,\ Маленький поросёнок выгибает поясницу,\ Чёрт возьми! Секс!
Не как стих
Представляя стихотворение как настроение, я обнаружил полный беспорядок...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ