(Бабочка влюбляется в цветок) Лотосовый пруд
Полёт на двух крылах лёгок и чудесен.\Когда стрекоза летит, она кружит над зелёным прудом.\Занимает лишь уголок цветка лотоса, а где на свете найти меньше отражений?\В башне для картин знакомимся у ручья.\Прекрасная дама тихо шепчет, привлекая смех бабочек.\Она не слышит, как прыгают рыбки, а чувствительный всё же прощён бесчувственным.\———————\На самом деле, даже начинающий может говорить, прошу оценки и наставлений...\Зачем писать "Лотосовый пруд" и добавлять <весенние цвета>? Без "чувств" стих, как может задержаться в людских сердцах?\Представьте себе сцену в стихотворении...
Ответы (11)
Эм, я могу прокомментировать?
Без разницы... Никого это не волнует
Тогда мой комментарий: \ Проходил мимо
Проходил мимо, ..
Хотя я не понял, что ты хочешь выразить. Но всё равно стоит поддержать.
Лунный свет над прудом с лотосами, вода плывёт,\ Маленький поросёнок обнимает талию хозяина.\ Хозяин разводит ногу,\ Маленький поросёнок выгибает поясницу,\ Чёрт возьми! Секс!
Разбито сердце?
Хорошее стихотворение! Хорошее стихотворение!
Двустороннее крыло летит легко и чудесно.\ Когда стрекоза летает, она кружит вокруг зелёного пруда.\ Занимает лишь уголок цветка лотоса, где на свете мало подобных красот!\ В живописной башне знакомимся у ручья.\ Прекрасная женщина нежно говорит, привлекая смех бабочек.\ Дева не слышит, как рыбы прыгают, но чувствительные остаются неоценёнными. Лекарство, чект-но!
Один заголовок, две сцены, писать о лотосовом пруду или говорить о любви!!
— Все ответы загружены —