Вся жизнь в сомнениях.
Смущение, в последнее время сегодня, есть желание научиться готовить, по сути, стать поваром, а вскоре я, возможно, поеду в Шэньчжэнь, я уже говорил об этом в группе Пэнгуина, смущение, а в текущей компании я говорил о увольнении, но меня оставили, обычно начальник ко мне тоже хорошо относится, уйти просто так было бы слишком... Договорились, последние два месяца, а потом уйду, ребята, как вы думаете, мне лучше учиться быть поваром или сразу ехать в Шэньчжэнь, я никогда не испытывал такой растерянности... Какая дорога впереди, кто будет моим спутником в приключениях...
Ответы (10)
Внезапно появился босс банды. (Снова сменил имя →_→)
Пусть хозяин дома спокойно идёт
Это зависит от таланта хозяина темы, если подходит, то профессия повара тоже неплохая... Кстати, зачем ехать в Шэньчжэнь?
Если поедешь в Шэньчжэнь, работа тоже очень простая, никакой технической сложности в ней нет.
Я подхожу на роль мясника и у меня есть талант. Мой талант проявился в 13 лет.
Говорят, в Шэньчжэне много «элитных клубов», там каждая девушка просто потрясающая, а обслуживание превосходное.
Лоучжур. >3<
Посмотри на это вознаграждение... заработай немного реально
Шэньчжэнь? Это хорошее место, но если ты не из Гуандуна и приедешь впервые, может быть тяжело. Очень жарко.
Я самостоятельно выучил несколько блюд, я — божество!
— Все ответы загружены —