Рукоять для сексуальных игр (Kuaibo)
(Рукоблудие) Быстрая любовь \ Левой рукой легко и воздушно. \ При правой руке, молочно-белая жидкость кружится. \ Занимает только уголок старого друга, где в фильмах мало красивых фигур! \ Друзья по рукам познакомились на Быстрой любви. \ Актриса стонет, привлекая отшельников. \ Красавица не слышит летящей руки, но страстные остаются безжалостно. \ На самом деле Грей тоже может говорить, прошу оценки и советов... \ Зачем писать «рукоблудие» с ? Как могут слова остаться в сердце людей, если в стихах нет «чувств»? \ Представьте себе сцену в стихе… Как же красиво, богато и поэтично. \ (Ха-ха-ха-ха, я представляю выражение лица кого-то, кто видит этот пост…)
Ответы (9)
Алло-алло... Старый Грей! Что это за дела, так просто всё разрушить... Какая трагедия
Я решилась быть жестокой и все-таки против совести подняла пост автора. Глубокое чувство вины сильно ударило по моей душе, в мгновение ока мои слезы залили лицо, сердце будто терзали ножи, осознав, что в дальнейшем, на долгом жизненном пути, я буду испытывать длительные мучения души и духовные страдания из-за этого постыдного поднятия поста. Я не смогла сдержать гнев и крикнула на экран: автор, больше не публикуй такие отстойные посты.
Пожалуйста, называйте меня маленьким свежим разрушителем.
Это население...
....
Моральный облик мгновенно рассыпался на землю
Мо Мо, больше нет моральных принципов…
Лу чжу хорошо распутный
Смотри!!!!!
— Все ответы загружены —