1. Строго запрещено публиковать сообщения, содержащие оскорбления, клевету, провокации или другие материалы с личными нападками на других; если кто-либо отвечает на оскорбления, клевету или провокации в ответ тем же способом, такие сообщения также будут удалены.
2. Строго запрещено публиковать сообщения, содержащие вирусы, трояны или другие незаконные программы.
3. Строго запрещено публиковать сообщения с неизвестными ссылками или ссылками на неизвестные файлы для скачивания. Все такие сообщения будут занесены в черный список.
4. Нельзя размещать рекламу.
(Примечание: при возникновении вопросов можно написать мне в личные сообщения или обратиться к модераторам этого форума или к другим модераторам.)
[Зона обмена мобильными онлайн-играми] Правила
Ответы (4)
Хе-хе, Дин Чэнь Сян
....
Эм... Я, который обычно любит много говорить, даже не знаю, что сказать... Постарайся сделать хорошо! Это просто совет: при обработке чего-либо, пожалуйста, тщательно заполняй причину обработки. Потому что не только все могут просматривать записи операций, система также отправит автору с уведомлением причину обработки... (Проходящий мимо как странник...)
Хорошо..
— Все ответы загружены —