[Отдел пропаганды срочно] Пепельный вызов одному-одной большому
Модератор: нет\Помощник модератора: нет\Темы: 203769\Сообщения: 2031613\Участники: 66646\Вот текущее состояние бара Nokia: нет модератора и работников бара.. Брат решил, что в дальнейшем я собираюсь начать решительное наступление на этот бар, а вы что ещё ждёте, пока не поздно, быстро привлекайте людей..
Ответы (21)
Хорошо! Все вперед, займитесь пропагандой.
я иду
Ты администратор форума?
Хорошо, сначала пойду посмотрю, а потом скажу
Хорошо! Вы идите! Я буду смотреть за домом!
Я только что вернулся
Чёрт... Жасмин! Ты, (левиный рык!) идём вместе!!!
Что нам всем делать?
Проходя мимо...
Нужен аккаунт, да? Но у меня его нет, а так я бы тоже хотела присоединиться к веселью. (Продвижение действительно тяжелая работа. Да, я тебя поддерживаю, Пепел! Может быть, немного «безумия» делает тебя неудержимым.)
Пропагандистская работа тяжела.
Хотя пропагандистская работа тяжелая, прошу всех вас помочь. Терпение — это польза, ха-ха
Ха, вперед! Хуэйхуэй, вперед!
Что нам делать?
Продолжайте кампанию под кодовым названием «Occupy Nokia», и все готовятся продвигать контент, посвящённый 7723. И ответы, и публикации широко распространяются. (Конечно, важно распространять положительную информацию. Чтобы подчеркнуть гуманность 7723 и её участников, мы будем активно продвигать её обширные ресурсы и отличную атмосферу, а также предоставлять отличную платформу для разработки для самых разных людей, собрание лучших талантов и другие выдающиеся функции для передачи позитивных сообщений.) )
Хе-хе, идея хорошая, не хватает людей, явно найти S не можем, приходится действовать тайно.
百度贴吧吗? У меня есть аккаунт, я сначала пойду разведаю.
Вы там? Не нашли
Смеясь над Троецарствием, кто сможет соперничать, взирая на древность и современность, Мен Дэ именуется господином. Наблюдая семь алтарей, смену династий, однажды правитель в конце концов становится подданным. Безумная и развратная версия для болтливых, в погоне за властью и личной выгодой сам провозглашает себя королем. Увы и горе, печаль, печаль, печаль.
Я хочу присоединиться к отделу пропаганды, можно ли?
Загрузить больше ответов