Кхм... расскажи о том, что произошло недавно

Оригинальный постер: Глубокие чувства не сравнятся с долговременным присутствием Просмотры: 99 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-03-08 22:25:23
Позвольте мне сказать пару слов. В качестве недавно назначенного вице-президента Юйсуй, я недавно узнал о происходящем между племенами. Я в основном понимаю ситуацию и надеюсь, что все превратят военные конфликты в дружеские отношения. Также насчет слияния Юйсуй и Циюй, я считаю, что это неуместно. Юйсуй должно оставаться Юйсуй, Циюй должно оставаться Циюй. Это будет лучше для всех, для племен и для форума.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что это за штука. Я умею устанавливать и удалять такие программы, как Ai, Fw, Fl, Br, Ae, Pr, Id, PS и другие, хорошо знаю орфографию слов на CSS, JavaScript, PHP, C, C++, C#, Java, Ruby, Perl, Lisp, Python, Objective-C, ActionScript и т.д., знаком с включением и выключением систем Windows, Linux, Mac, Android, iOS и др.
Это сейчас обсуждается долго, размести пост в племени. Взвесьте плюсы и минусы, обсудите каждый. Эта тема закрыта. Твое мнение может повлиять на результат. Дружище.
Ты, должно быть, недавно во власти! Насколько ты знаешь о делах Юсуй и Цию? Ты знаешь, как Цию и Юсуй были созданы? Я скажу тебе, Цию и Юсуй были созданы одной и той же группой людей! Они не разделяют друг друга! Раньше у Юсуя были только два человека — Гуйцзы и Чусяо, ты знаешь, что это за чувство?! Одинокий человек! Если бы не братья Цию, думаешь, ты смог бы достичь сегодняшнего положения? Так что, не говори глупостей, в моем сердце Юсуй и Цию — это одна семья!
Лоучжоу неплох →_→ поддерживаю пост
Эм, это, наверное, его личное мнение.
Автор темы хочет вызвать раскол
Главное смотреть на второй этаж, на третьем отношение плохое, коротко извиниться перед хозяином темы. Этим делом можно постепенно заняться для обсуждения, если есть возможность — решить это в сообществе.
Я всегда хотел спросить, кто такой Чуи Сяо…
Хаха, а откуда ты, автор поста? ←_←
Ладно, надеюсь, что поверхностно обработано хорошо, (я нырнул).
Привет, землянин!
Играл на сяо — это было его прежним именем, позже он его изменил
…Почему я не знаю
Хозяин темы, как ты тоже заместитель вождя нашего клана!!! Как можно так просто исчезнуть?? Выходи, выскажи свое мнение!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ