Что мне делать
Сегодня день рождения моей одноклассницы, хочу сказать ей три слова, вы понимаете, но у меня нет смелости, что мне делать?
Ответы (32)
Не знаю, это «я тебя люблю» или «давай быть геями»
Цзы сказал однажды: «Говорят, что вино укрепляет смелость трусов, с помощью вина легче делать дела. Если чувства сильны, выпей залпом.»
Пить алкоголь бесполезно. Я только что выпил. Она живет напротив моего дома.
Какие три слова ясно говорят.
Я тебя люблю — эти три слова
Без смелости не говори.
Эх, я рискнул, но как только пришёл к ней домой, вошёл и увидел её, немного с ней поговорил, но всё равно не осмелился, теперь вернулся сюда за помощью
На шестом этаже это совершенно нормально. Я всё ещё невинный мальчик. Я действительно умный. Это также заставило меня вспомнить, что я признался ей в чувства с помощью кнопки.
…Я слишком опытный?
Возможно, да, в том году, дядька
На самом деле главное в том, что она только что рассталась со своим парнем, она бунтарская девушка.
Идиот, даже это не получается, а ты еще хочешь выжить… потом еще создавать людей, еще… везло тебе встретить меня… скажи что-нибудь реальное для себя, сейчас так поздно, чтобы быть романтичным, уже поздно, ты и так не можешь сказать ни слова, хе, не может быть никакой удачи, можешь дать ей выбор, оставить немного пространства для нее, оставить записку, еще немного прояви свое буйное воображение, с твоей нынешней напряженностью, с тоном Виви Ноно, попробуй, вот и все, что могу для тебя сделать, иди скорее!!
Мятежная? Видел, как женщины дерутся? Я… ты понимаешь
Нужно поставить на стол, под углом 45 градусов вверх, лучше сложить в форму сердца.
Лучше выражать чувства через описание пейзажа, а не через содержание.
Если её обижают, бросают, ты должен сказать ей, что её нужно беречь; если она бросила парня, ты должен сказать ей, что готов быть следующим…
Это она бросила того мужчину
Она не ответила на мое сообщение. Можно ли считать признание в любви неудачей?
Сказано достаточно ясно, любовь нужно накапливать в повседневной жизни, а романтическое признание лишь поднимает её, вызывает взрыв... Больше не хочу печатать, спать, завтра ещё экзамен на вступление в университет...
Промахнулся, мне нужно больше стараться, моя кожа недостаточно толстая, должен признаться ей прямо в лицо, обнять её сзади, а затем поцеловать её
Загрузить больше ответов