Старые птицы и новые птицы входят!
Что касается недавней ситуации, у меня есть своё мнение (только личное), почему старожилы и новички на форуме обязательно должны спорить! Это наш общий форум, ради его развития вы разве не должны немного уступать? Новички должны уважать старожилов, а старожилы должны помогать новичкам, это ведь одна большая семья! У меня нет особых технических навыков, но я готов работать на благо форума, поэтому я вступил в отдел пропаганды, я отдаюсь форуму всем сердцем, пропагандистская работа тоже неплохая, но вы понимаете, какое влияние ваши высказывания на форуме могут оказать на гостей? Ради форума прошу всех развиваться в гармонии, не стоит из-за мелочей ссориться, также прошу новичков поддержать и понять старожилов.
Ответы (35)
Прошу новичка поддержать опытного игрока.
Увидев тебя, я что, призрака увидел~>_<~+
Выражаю согласие с главным автором, кто бы ни обижал старушку Ци Тан, тот станет общим врагом всех людей Ци Тан.
Чэнь Сян, прекращай обсуждение. Это неблагоприятно для гармонии.
Когда разгорелась война?
Кто опытный, показывает, что не знает ситуацию
Все, давайте спать.
Чэнь Сян тоже добросердечен, он всегда хотел гармонизировать отношения между новичками и опытными сотрудниками. Мы, новички, уже достигли такого уровня, и надеемся, что опытные сотрудники выйдут и выскажут своё мнение.
Если все живут в гармонии, что же может быть негармоничным?
Гармоничные семь алтарей
Что случилось?
Проходил мимо...
Это не испортит ваше новогоднее настроение.
Но все же нужно сказать, что я обнаружил множество неправильно оформленных постов, есть даже те, кто публикует H-материалы, особо запрещены посты с мусором, такие посты наносят огромный вред форуму 7.
Активность сама по себе безвредна, но чрезмерное флудение неприемлемо. Я рад новогодней атмосфере, но это не значит, что можно слишком баловать себя. В столь важные праздники в разных разделах Форумом никто особенно не управляет, куда делись главные модераторы? А замы?! Должна же быть городская команда по контролю? Но ни одного не видно! Даже старый заместитель форума отсутствует! Если бы я не отказывался быть модератором флуд-зоны, меры были бы приняты уже давно!
Вы, будучи главными модераторами, слишком неопытные. На Форуме 7 нет стандартов управления разделами, мне необходимо провести ревизию команды управления форумом! Начните писать «Руководство по управлению разделами»! Первым будет флуд-зона!
Без объяснений, не важно, согласны ли управляющий и заместители. Поскольку я сказал, что начну этим заниматься, нужно завершить задачу и сделать это хорошо!
-----
Автор темы: Цянь (ID:33636) (Пресс-отдел форума 7)
Связанные: Посты(98), Ответы(2762), Дневники(36)
Подпись: Холода, бедность, последние облака и одинокие звезды; со временем звезды становятся холодными. Если милый взирает на слезы красавицы, то потеря и разочарование причиняют легкую боль.
Но все же нужно сказать, что я обнаружил множество неправильно оформленных постов, есть даже те, кто публикует H-материалы, особо запрещены посты с мусором, такие посты наносят огромный вред форуму 7.
Активность сама по себе безвредна, но чрезмерное флудение неприемлемо. Я рад новогодней атмосфере, но это не значит, что можно слишком баловать себя. В столь важные праздники в разных разделах Форумом никто особенно не управляет, куда делись главные модераторы? А замы?! Должна же быть городская команда по контролю? Но ни одного не видно! Даже старый заместитель форума отсутствует! Если бы я не отказывался быть модератором флуд-зоны, меры были бы приняты уже давно!
Вы, будучи главными модераторами, слишком неопытные. На Форуме 7 нет стандартов управления разделами, мне необходимо провести ревизию команды управления форумом! Начните писать «Руководство по управлению разделами»! Первым будет флуд-зона!
Без объяснений, не важно, согласны ли управляющий и заместители. Поскольку я сказал, что начну этим заниматься, нужно завершить задачу и сделать это хорошо!
-----
Автор темы: Цянь (ID:33636) (Пресс-отдел форума 7)
Связанные: Посты(98), Ответы(2762), Дневники(36)
Подпись: Холода, бедность, последние облака и одинокие звезды; со временем звезды становятся холодными. Если милый взирает на слезы красавицы, то потеря и разочарование причиняют легкую боль.
Какая великая власть! Мне страшно!
Хе-хе, прошло, сейчас нет реальной власти, можно не обращать внимания. Да и просто разговор, никто ведь не будет делать, правда?
Ребята: новичок и старожил так любят власть! Мне так страшно. Какие у вас мысли?
Я хорошо разбираюсь в установке и удалении программного обеспечения Ai, Fw, Fl, Br, Ae, Pr, Id, PS и других, отлично знаю правописание слов CSS, JavaScript, PHP, C, C++, C#, Java, Ruby, Perl, Lisp, Python, Objective-C, ActionScript и других, хорошо знаком с включением и выключением систем Windows, Linux, Mac, Android, iOS и других.
Я ещё зелёный, не смогу победить вас 5555555
Итак: среди этого неизбежно будут мысли зависти, (Сяо Цзи, я с тобой об этом говорила. Новички не могут сидеть без дела и злить людей, ты тоже говоришь, что такую ситуацию избежать невозможно, надеюсь на ответ опытного человека)
Прошу опытных поддержать новичка.
Загрузить больше ответов