2013-03-09 Запись, последняя рукопись
Я на форуме больше года, можно сказать, что я уже полуветеран. Форум — это место для общения и обсуждения развлечений. Причина, по которой форум сейчас так популярен среди молодежи, в том, что форум — это место для отдыха и душевного общения.\Представьте себе: каждый раз, когда заходишь на форум, сталкиваешься с конфликтами и спорами, которые никогда не заканчиваются. Кто же после этого будет в хорошем настроении и продолжит оставаться здесь? Место для отдыха постепенно становится ненавистным и надоевшим «адом», и когда видишь это, на душе остается лишь сильное чувство разочарования.\Иногда мне всё же кажется, что форум был лучше, когда людей на нём было меньше, это как изолированная утопия. Несколько десятков друзей, с которыми можно поговорить по душам, — этого достаточно. Создаётся свой маленький мир, разве это не прекрасно?\Играть на форуме — значит получать удовольствие. Если однажды здесь не удастся найти былую радость, я считаю, что нет смысла больше оставаться. Светлая дорога, узкий мост, разойтись по своим путям, каждый живёт по-своему и наслаждается.\Я полностью разочарован, с этого момента только буду читать без участия, не публиковать и не отвечать на сообщения, навсегда.\Стать пылью в истории.
Ответы (13)
Летай, не уходи!
Вдруг показалось, что эта сцена так знакома, автор такой хороший писатель, а пишет такие пафосные тексты.
Я думаю, мне тоже нужно снова жениться на «жене».
Да, ссоры — это очень скучно... немного спокойствия
Действительно отвратительно
Парить, ай...
Поздравляю!
Парить — это всего лишь временное явление, не теряйте информацию на форуме. Останьтесь, хорошо?
Хозяйка должна сохранять спокойствие
Будь рейнджером, как Сяо Цзи. Я думаю, это очень хорошо,
У-у~~ Брат Аошан, останься, мы же с тобой!
Твоя жена тебя ждет, скорее возвращайся, если не вернешься — порежу тебя
После того как я полетел, знакомых стало ещё меньше, хотя у меня и так почти нет друзей
— Все ответы загружены —